2GIRL女子拉拉學園

樓主: MOMO.

亞太~~~~.

參加活動: 0

組織活動: 0

MOMO.: 0985的= =
我就想說怎麼怪怪的% f4 _6 n7 z/ w4 S" N; r' S; Q
因為妳寫的是0958 所以我才有疑惑
% S# t: |8 U( M7 f# V9 _; j/ z那後面的號碼對嗎
) i" z! r4 q* t0 _- Y, A可以再給我一次嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
盧卡斯: 我就想說怎麼怪怪的3 a7 v1 _! A, R; v$ C* p/ X2 b5 x
因為妳寫的是0958 所以我才有疑惑- H- x% z, `; V4 w3 n, u
那後面的號碼對嗎& m/ V" C) N/ M. Y8 ^5 L7 p
可以再給我一次嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
MOMO.: 0985155129
謝謝你% u8 O5 M7 b. C# Q
最近就會打給你聊聊喔6 d* Q. a3 y- F1 l1 \7 Z
好緊張喔 哈哈
: F8 a! N% g$ g. W* _9 O真怕尷尬 要幫我喔
回復

也想找人聊天喔@@不過我好像有點老了....
回復

奶茶Night: 也想找人聊天喔@@不過我好像有點老了....
我可以艮你聊
( m, c' \- c5 F不會啦
回復

盧卡斯: 謝謝你
/ b, ^8 n& Z$ y& `! ]最近就會打給你聊聊喔
9 F4 D1 g# w6 V* D1 Y4 T好緊張喔 哈哈
& @4 n) [$ z. J1 ]1 L1 O1 a9 m真怕尷尬 要幫我喔
哈哈哈
0 S; N5 i5 A& ?  Q) ?3 d( K好喔
- k% x2 `& x% q# ]! b顆顆9 e) M5 @9 V4 E8 [3 q$ \( m
=)))))
回復

盧卡斯: 謝謝你" O$ G+ G8 e0 Y; N3 a6 ]
最近就會打給你聊聊喔
) N! Y' z7 C* R0 H' `# ~好緊張喔 哈哈7 u! j: b) N. o
真怕尷尬 要幫我喔
哈哈哈
2 w) R! w+ {1 x. @0 I( N好喔
' T* p" |' U. y4 o4 d3 U' z顆顆$ K7 t% o3 m4 q( \8 w7 \
=)))))
回復

MOMO.: 哈哈哈
8 k2 ]6 u/ g+ q- Y: U- }# i4 j好喔( u0 B" t( |8 ?
顆顆
$ R, L8 k4 s+ I9 V=)))))
最近都很早就睡了喔  w& A/ ?6 z  y$ b, r
打給妳都沒接
回復

MOMO.: 哈哈哈% t& N$ t: m) V8 P; B7 s8 R! g% }& ]
好喔
7 a1 y/ Q% D; V1 r顆顆
2 `3 M4 q. f. j  j=)))))
最近都很早就睡了喔
7 G* t6 u: ]$ o" ~: y7 E2 ]打給妳都沒接
回復

呼呼亞太亞太=="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 11:39 , Processed in 0.140907 second(s), 25 queries .