2GIRL女子拉拉學園

樓主: MOMO.

亞太~~~~.

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
siawase413: 自從分開後  亞太變的很孤寂 ><
想艮我熱絡嗎:))
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
siawase413: 自從分開後  亞太變的很孤寂 ><
想艮我熱絡嗎:))
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
MOMO.: 想艮我熱絡嗎:))
還不熟講電話簿尷尬嗎?還是你什麼都能聊!!
回復

MOMO.: 想艮我熱絡嗎:))
還不熟講電話簿尷尬嗎?還是你什麼都能聊!!
回復

siawase413: 還不熟講電話簿尷尬嗎?還是你什麼都能聊!!
不會哦1 m5 y4 h) H, d1 R4 Y' R
只是你要想話題因為我會想不出話題
5 v: Z; \5 T( X) N神麼都能聊摟
% a/ t8 E/ x  ]# G5 v/ d; W) Z可是一些色的就不能了- -+
回復

MOMO.: 不會哦7 F. F2 |, Z. }9 j& @
只是你要想話題因為我會想不出話題
7 R+ _& x8 I9 F+ G7 ^3 U+ l神麼都能聊摟
. R8 E; b, }+ ?  k9 Z1 Z  q可是一些色的就不能了- -+
哈哈  色的我可能也還不行喔8 |# P* n" b6 G8 \& T- U/ H: _
功力不夠~~
, e( g; a7 c% B( n3 P) {我最近心情都不是很好3 S! Z2 v& k5 {4 M- }
有時覺得跟別人說自己這些東西  會讓人覺得我很煩7 g! n, M3 a# o  A
所以我會把情緒都打在網誌上><
  j# N$ [0 [( R  P% V) @% X讓心情好起來就是跟朋友出去亂瘋一把
* R7 a0 |) U' T讓自己忘掉我是誰
回復

siawase413: 哈哈  色的我可能也還不行喔5 f" v+ i3 l  J% _) x+ @! z
功力不夠~~" }9 l6 m4 Y+ h. u$ {- |5 v. @
我最近心情都不是很好
3 O/ F7 d, l& b: l% W7 Z有時覺得跟別人說自己這些東西  會讓人覺得我很煩7 O: T3 W- W" f+ U
所以我會把情緒都打在網誌上><
哈 :))) T8 b) G5 D+ l" H$ R  P
是哦% L, N/ l9 e- c3 T0 y5 i  J1 i
你想艮我講你的心是嗎:D! g, A3 t9 m3 o8 g

+ |+ k' t+ o: U
回復

我也有亞太 * z% L* P7 C. S4 D; ^* H( S8 e
我超少亞太的朋友
4 M, P6 C4 h) F( s6 z# w2 ?一起聊阿 哈哈
回復

盧卡斯: 我也有亞太 9 s; {2 r& \/ h9 E
我超少亞太的朋友
) a$ N. b. ?# d* q' ?一起聊阿 哈哈
哈哈哈哈好阿
/ n: e7 C! Q$ j8 R6 \一起聊~~~
回復

盧卡斯: 我也有亞太 7 }  ~* {# x8 E4 l+ E9 N& h
我超少亞太的朋友6 X) ^! @& r9 T) a+ w* a  ]& e
一起聊阿 哈哈
哈哈哈哈好阿9 ^/ }2 N) F6 u$ M9 q
一起聊~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 14:25 , Processed in 0.142153 second(s), 22 queries .