2GIRL女子拉拉學園

樓主: Qmi

被愛是幸福的?還是愛人是幸福的?

參加活動: 0

組織活動: 0

Qmi: 啊....
  i6 O. p3 ?: ?/ Z
! H; |8 ?- n. G5 v4 J# O5 ?6 V4 Y工作有瓶頸嗎??
哈哈哈  跟你鬧著玩的  我網誌都有寫  真有興趣再來爬文吧
回復

Mulder: 哈哈哈  跟你鬧著玩的  我網誌都有寫  真有興趣再來爬文吧
害我很認真= = + T3 Y3 N! \' H7 L% C- K+ x0 j4 ~9 q

% V+ A  E2 a5 G哈   有空會去~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Qmi: 害我很認真= = 3 t# ^2 r: n" A/ C. ]0 y/ l
1 u$ e9 v* b/ M  r
哈   有空會去~~~
這麼認真...成績應該不錯唷,呵呵~~
回復

Mulder: 這麼認真...成績應該不錯唷,呵呵~~
哈哈~~沒有耶~~
0 }- a( ?: D2 Y% _
8 P) R5 q% H- U( q3 S只是有時小聰明
( S* C+ H7 h/ x* b- b4 |4 f) ]! c, g5 E  m" q
想唸時就會唸的進去
回復

0 d, _8 ]9 f7 j( c; h
認同: b' K5 ?( a% J& `; z
我比較喜歡愛人3 X: y4 `9 c4 a9 v9 W
最近有深深的感觸..
- t4 D2 S2 \5 P) D如果被愛很好
& M6 L6 D/ b1 s/ S" q; i那這樣好了; a+ U9 m- q" f3 E/ I  n2 Q/ u
假如哪一天愛妳的人不愛妳
$ x- \7 Y/ M& V. D3 G- a豈不哭死?!!!6 X% K* T& ?: H. T# S* d
, K! C: |% N# Z. [8 K6 U
要我選擇我還是會選擇愛人0 @# E! [/ |4 K1 G+ j' ^
比較有主導權=.=
回復

Im屁屁潔: 恩
/ k* j9 ^8 t' Z$ a$ `認同1 c/ r; v* }" X& \( T! p
我比較喜歡愛人
9 d2 p! e2 a6 r* r最近有深深的感觸..
  I1 R' [$ ?" N1 B2 Z, Q如果被愛很好
  F1 @* k3 B$ e$ K& s$ ]那這樣好了
( n! _4 E' z( l+ w2 M: r假如哪一天愛妳的人不愛妳% {1 b* a7 \, R! |
豈不哭死?!!!; |* P9 K$ V$ B1 T) n0 v. Y, A& v
/ s5 e, n5 v3 V+ H
要我選擇我還是會選擇愛人/ ~: f4 D! z, v8 k
比較有主導權=.=
是啊   我就有哭死過= = ( ]4 A% ~+ O$ f3 a0 E, Z* D& G( W

8 N6 K5 |6 ~+ W6 e哈哈哈哈' L' Z5 y7 c* @2 m6 F
% F8 m+ {0 D0 k/ F, X
現在懂了! K9 o  n9 i2 L; S

% I! Q6 G: ]- F) w8 @但  也累了= =
回復

Im屁屁潔: 恩
# ~% U' x- f( c; H' V認同
  `7 m( |8 ?0 O; u1 B" m. l/ c我比較喜歡愛人
: i3 H) P; B8 j0 @. m最近有深深的感觸..
2 ?8 t6 U5 H5 D9 Z8 p) Q# C如果被愛很好! d/ e! \% \3 r2 y
那這樣好了5 i: n  j. t+ Q% ^5 m$ n
假如哪一天愛妳的人不愛妳
5 z( ^% l: W* H* N( V* K豈不哭死?!!!( A) u- s1 s4 ^# X7 m/ m+ O1 t

( L2 d& b5 O: p要我選擇我還是會選擇愛人$ Z# ~" X, D1 d0 Q
比較有主導權=.=
是啊   我就有哭死過= = " M% x, d7 N% m( y4 j

! D2 i9 Y- I+ F! D" ?) y# @哈哈哈哈' k. E+ E  V& [4 P( x1 N9 f

1 S/ o9 y# E  h' a: k7 p現在懂了
7 P# D: g( }; w$ }: j6 y3 f
: u2 x- p& A. R) Q# k) J/ R; L) h但  也累了= =
回復

愛人是幸福的!!
) F- T$ e/ v, [" E, y被愛不踏實呀
回復

飛呀飛呀飛: 愛人是幸福的!!& w5 {0 u1 a7 |7 h
被愛不踏實呀
嗯嗯嗯
- o8 g. D' k4 i
3 y' m+ M+ f5 z2 ]" R  y被愛是真的很不踏實
回復

如果被愛和愛人可以成正比那就好了
: V9 {1 a. ]% |3 O( U2 L1 R; M0 f- d+ b/ k+ K
就幸福摟
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 22:15 , Processed in 0.138694 second(s), 26 queries .