2GIRL女子拉拉學園

查看: 2278|回復: 54

被愛是幸福的?還是愛人是幸福的?

參加活動: 0

組織活動: 0

被愛是幸福的嗎?* E9 @% X& c$ P
有人問過我 
0 r: V7 _% B+ h3 P我想愛人 還是想被愛' L# T9 M* _" l% E' q" ?3 z
當時 我也選擇被愛
* }2 ]2 t2 T; q# e+ {/ ^/ Z但 她跟我說  我錯了9 W! y& F  h# ?% \4 e
我問為什麼
( ?1 G6 e6 r& D  F她說
5 m' y6 O: b' \% m愛人 妳能選擇妳愛的人去愛 當你不愛人 就結束了/ {( J5 g, A- J8 |6 }

; Y: L0 l$ M8 x( x5 I   雖然有時候不能如你所願 但 看到愛的人幸福 
$ I& z) h( z% a: k% B4 w9 I+ S5 r' u# A4 Q( u* X6 u
   也是種幸福~
$ X$ J# I/ E) _1 h! _/ K) o; H& V1 c6 s( o0 }
被愛 妳不能選擇人家不愛妳 當被你不喜歡的人愛上時$ P* Z2 d( |" n

# A& d( _# V) g+ Z3 ?   妳沒得選擇 妳叫她不要愛妳 他還是會巴著妳
& g# n: ~5 T6 s+ K( `* D
# K2 r6 r% W& A0 b5 r   這時就是總痛苦了
) H6 e( b. V0 C3 S: N& a1 P 1 O. P% y8 X2 z
           妳們覺得呢?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈~我覺得都說的很對耶- P* [7 r: @2 ~" M' n7 L
愛人跟被愛都有幸福的時候...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵~! {2 N! H: O' p# \
* L% Y2 P1 P( Y9 z
真的~
回復

參加活動: 1

恩恩 另有一番道理: s. {- k5 u" @: X! P
愛人與被愛都有它的好處6 Z0 f0 z7 p9 x$ N9 X# V5 Z
只有開心就好囉~~
回復

searchu: 恩恩 另有一番道理
! A# Z& f8 s) _) i* u愛人與被愛都有它的好處
- Y& _8 i. m  b( F# h只有開心就好囉~~
呵呵~9 v3 ^. \3 r7 p, Z' Q: Y

& u+ r" \5 Q4 ^: P# r: X是沒錯~
4 E) \$ g1 N9 z8 K$ I6 {3 D  w8 }# @9 `  O& w! @, G' l% I
但想不開的人* \. o8 m2 a' e6 t) m: z3 f

2 I6 A7 Y  k/ j9 @  p9 k9 X+ R會很痛苦...
回復

愛對了人
- \# L) H& C/ E( V3 a就會擁有愛與被愛吧
% f) D! {, ^7 G我是這樣天真的想著= =
回復

紫色之翼: 愛對了人' {& w( v5 @/ m, S5 p3 j- V2 v  t
就會擁有愛與被愛吧
' j% d. t2 O* M8 M6 u我是這樣天真的想著= =
哈哈~~
& L# X' ]$ d1 Y, _. L
5 g6 f5 T' y% e6 Q/ s9 @2 Q! @那也要愛對人囉~~
+ d$ ~/ ?  \" m5 z+ o: k
- O+ t5 ?* P9 V" j: U; Q  P我也天真這樣想過ˊˇˋ, o: r4 }  `) c5 m: O4 \
, T1 P8 c/ X" J, s4 ^% ^: C* @$ D
但  這點
4 D) z3 n; r* L
* [; J/ f2 Q4 ^  [$ ]" b! n3 k# J5 |真的很難~"~
回復

可是有些人總會說
! V) G7 g3 I1 X, _. e( R愛人與被愛同時發生的機率   很低" D; D1 a9 }# ?* i8 d, k  H
很無奈
回復

嗯阿...
$ b5 u9 {) n2 W
  A& J% D3 R1 G8 _; U( G很低.... x* X6 ?$ v7 Y& o" `' o3 Y3 H

3 L' b3 {% M( [1 C7 `- |5 a  m" d但~還是有的囉~~
8 u: X, L5 n$ `% P0 i$ a0 I! p5 s6 g2 z$ z5 l( n8 l
一起祈禱愛人也被愛吧XD/ @! R* d% G* E# v: j- i" H8 o
* y9 _1 J! G$ B
大家一起幸福快樂~~~
回復

怎麼愛都好  
2 X, q  q# E' [% x
% {7 }& [7 Y5 ~+ o最重要彼此互相  >~<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 10:45 , Processed in 0.155576 second(s), 29 queries .