2GIRL女子拉拉學園

樓主: 酷酷雨

高雄拉拉來這裡報到!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
酷酷雨: 嗯!那要先找個企劃人和秘書才行!
呵呵~~你可以的啦!!等妳的消息
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
亞瑟斯: 呵呵~~你可以的啦!!等妳的消息
吼~來這招!我可也是拉子新鮮人,沒啥經驗,這樣好麼?% \4 V' }/ p8 y  q( p

8 o$ k- M7 S7 z3 C, a要集思廣益啦!集思廣益!
% j9 Q2 c5 h! N; `0 L! d. p6 [1 D; C4 b" x' h! a9 m$ n8 x
要有人推推, V$ Y1 ?1 h3 ?
' M2 |/ v7 Z& x; [' ~$ T1 o! _8 L
推推哪些好地方% {# B7 `1 ~/ j" P7 \" B
) I% B; h0 Y  N8 r
推推新遊戲/ {. x8 D7 B4 ~4 [! G9 j

: p7 J; u$ T: @1 t/ S推推好活動
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
- ?8 t. {1 V0 x9 S1 P2 ]( F; o3 e
感覺好多高雄人4 D3 |$ m$ K6 r. L, c& Y9 B8 x
那有誰願意把大家集合一下, ~4 t) V+ t8 }+ p' m& a, _# o& X
約一約出來見面喝茶吃飯勒
回復

俺來囉~
回復

jazzy0622:   俺來囉~
Hi!
回復

紫色之翼: 哇
, g5 n' ^3 J8 P) S感覺好多高雄人( ~* N% k- w9 G5 P
那有誰願意把大家集合一下2 K4 J8 n: c1 G; J/ D% H
約一約出來見面喝茶吃飯勒
自願的請自己跳出來呀!
回復

酷酷雨: 吼~來這招!我可也是拉子新鮮人,沒啥經驗,這樣好麼?
4 {9 F" N7 E5 B2 u: E, @: [. ^5 T9 g8 f( T
要集思廣益啦!集思廣益!$ u! u- l2 _; w9 M; ]$ j, u0 \* K3 @
% E/ ^% @1 t# p& ~6 Z6 F9 F, i
要有人推推
1 S) y* n( H) _' s/ \% K( w# M/ {$ a5 U
推推哪些好地方
3 u% ]4 X( f( ^$ n" j' N" y9 \$ M0 }, {
推推新遊戲% d5 Y2 K0 n; h  p

1 e% I6 s8 U: d推推好活動
發揮你的想像力,跟創意阿) T. r3 j+ g9 J9 d+ t' ~. s4 i+ y5 y! S# B( z
期待妳的邀約............." J  h9 d: v' W) n
吃飯~唱歌之類的吧!!!
回復

亞瑟斯: 發揮你的想像力,跟創意阿/ @$ Q/ x) r' {# I! c# ~' I
期待妳的邀約.............% g  R* t. @% [) d- J
吃飯~唱歌之類的吧!!!
你說的到是容易呀!那你來當秘書好了!就這樣決定了!
回復

酷酷雨: 你說的到是容易呀!那你來當秘書好了!就這樣決定了!
啥~~
1 h6 M9 ]* o$ R! S( i! \我看不見~~我聽不見~" w  h9 }, W4 P- B( {2 E
我只負責玩耶!!!當什麼秘書......
回復

目前在這裡想聚會的人只有2個 !!  
/ v6 v* i% }# s' c9 Q9 u, q' h7 V
5 q" ^: e! w# G7 Y* k沒動力啦!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 21:20 , Processed in 0.139531 second(s), 24 queries .