2GIRL女子拉拉學園

樓主: 酷酷雨

高雄拉拉來這裡報到!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 阿達【森】 的帖子
0 l- D5 n. {* X# z: t# U# b1 ^) U
) ^! ]# x, X! D" v) d挖~~森森~~~是森森耶~~  我是HAPPY~~~
回復

哈摟!4 x* a" ~  a; z( a$ P
我都在高雄讀書哦." r) A6 Y( l% g. M1 I! R% d* b( A
但我家住嘉義:)4 p% E3 D  u% G7 \

8 c% d+ ?3 V2 }$ }5 a8 u4 Y( B1 U  _簽哦" C0 z3 S' c  l$ }
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 酷酷雨 的帖子$ g3 S7 r: c6 |3 i, @1 j+ h6 T9 O

; S; T7 U, [5 |  H- e高雄+1 ~~~~~~~~~~~~
回復

哈囉_我也是高雄人喔
2 k/ w" h( Y9 G# K+ b6 {高雄T +1" S/ ]5 v  i' a) r8 s
回復

參加活動: 1

高雄人+1
! a  d7 e% G7 A. d# D* n, {雖然因工作關係2 e0 p/ ~# h; m( S" q% M
但還是想站出來( l& D2 }/ d+ S: O7 \: [3 u
回復

我不是高雄人但在高雄讀書[:face00:], `8 P' K+ S9 B* D
回復

我是高雄在地人~住高雄縣~  但常往高雄市區跑~
3 H" T2 L& W/ ?/ z& b; K
回復

高雄人一玫5 R$ r: w4 T0 x3 ?5 G: K$ D
住處兩個 一為前金一為梓官區- h, W% m  {, V" Y
回復

耶 嗨囉
- ^* K9 u. z1 }% d, T* N/ s, u我是熱情的高雄人!/ g6 n+ D/ |4 f+ {4 y# n
回復

哈哈其實高雄人不少噢:)
" X' N; o2 M6 B# X( e+ k0 H: `& w高雄人+1!!  三民區+1!!+ H+ M- U( M; g8 w6 l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:27 , Processed in 0.134719 second(s), 36 queries .