2GIRL女子拉拉學園

樓主: 金小妞

哈囉~我是新人~來跟各位say hello唷...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ㄚ容: 哈哈哈~~~; J1 r: o# @" K7 }
你逃不出我的五指山的!
是呀~~~~在你面前我就像是隻小猴子~~
1 w1 A+ A8 y" F* A" x+ w) Y% ~0 h; v# g% S0 c
而妳就是  容大佛~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
金小妞: 是呀~~~~在你面前我就像是隻小猴子~~
- v2 c( Y# i, f( V: R
' b* u! g7 i& L6 P而妳就是  容大佛~~~~
容大佛
回復

ㄚ容: 容大佛
嘿呀~~~這名詞酷吧~~~哈哈哈~~我剛在回覆的時候~~笑到翻嚕
回復

金小妞: 嘿呀~~~這名詞酷吧~~~哈哈哈~~我剛在回覆的時候~~笑到翻嚕
嗯....我是不是要說/ `0 c7 |$ C6 L1 Q! p4 V9 d2 }
酷到我不知要講啥了= =
回復

ㄚ容: 嗯....我是不是要說
6 J& A; l- w) n$ j. C6 i+ H酷到我不知要講啥了= =
哈哈哈哈哈哈哈~~~OK呀~~你這樣的回覆很適合唷~~
回復

金小妞: 哈哈~~很開心能在這裡與你相是唷~~~有時間歡迎到我的個人空間晃晃唷~~
好DE好DE, ; Z, s! }2 S( H# o
可是這裡的空間不是開到8月31就完了嗎?
回復

金小妞: 呵呵~~~你好我是不分妞~~~哈~~很開心能在這裡與你相識~
; M! i( A  k$ I0 K3 e+ K) U, j8 _! a
有時間歡迎到我的個人空間晃晃唷~~
回復

阿野: 好DE好DE,
+ P. V- a' D4 K: }可是這裡的空間不是開到8月31就完了嗎?
好像是勒@@我也不清楚勒~~~因為我也剛上沒多久...
回復

Mr.大頭:
回復

你好阿~
- m0 Q4 u3 C, R  x9 a我叫小毅~
& `7 D2 b# @" J( _' o8 E! V3 A好高興你加入2g!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 04:13 , Processed in 0.146783 second(s), 26 queries .