2GIRL女子拉拉學園

查看: 1749|回復: 22

哈囉~我是新人~來跟各位say hello唷...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是宜蘭鄉村長大的小孩....在台北工作已將近7-8年時間了~目前住在台北土城...) X* @" I8 {0 f( ?  y, b
- w& Q3 [6 I! V8 G4 o
目前我是屬於~不分...所以囉~~就只是單純上來交朋友...3 |" z! q6 c# i# v+ Q8 w( ]

7 P( A5 T2 q. k. z3 ^( s重點是~~~~我是肉圓仔唷~如果膽子小的人~請別點選我的圖片~以免嚇破你的膽~那我可不負責唷~& A! ]9 `+ v7 r) i; Q
) P1 x, T7 y8 C! b; x9 [$ d3 t
因為剛加入這個家族~一切都還是陌生的~~請大家多指教唷~~  `3 H" k0 J7 S# b! p/ t' G; X
0 h  B: a3 p, K
有時間歡迎到我的空間晃晃唷~~更歡迎彼此交流唷~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈囉: K1 v# @# o0 @% i' {

2 C6 h! K* R& _0 ?( a3 o. G* L* I我是小蝸
: [. M; D% V; e% \
" d* u! q6 L- N2 q台南人
$ o8 T1 s  Y1 {: `0 C7 G  G! w, H, t9 |% }) g( z6 F
T一隻  學生
8 [0 E' ^3 k, G5 f; W6 }% j+ U
. K* p% i- _+ ~也是來交朋友的
回復

回復

你好,3 Y* N0 i2 U4 m
我也是沒來多久的,
4 p7 b$ a3 r: v( `前天才開始泡2G的阿野,
4 D# k. C1 U; R. T# B; o老學生一枚,你好你好
回復

妳好
0 O, z; |) |. E/ o. c' e我是大頭 8 G8 b7 f0 b2 O0 T" t
踢....' E3 }$ S- E9 k& {0 A* q
很高興認識妳
回復

吼!
. l0 \" v+ Q" `. O# u抓包!. Y! a7 q/ ^6 e6 M
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

阿野: 你好,6 {$ b. |2 Z) F) t: H% ~
我也是沒來多久的,0 W) w% ]: l2 b, c$ F1 t; K0 |5 l
前天才開始泡2G的阿野," c3 R+ z/ n5 n8 ]: E6 l1 T
老學生一枚,你好你好
哈哈~~很開心能在這裡與你相是唷~~~有時間歡迎到我的個人空間晃晃唷~~
回復

Mr.大頭: 妳好& f# S9 f. R4 ]
我是大頭 2 j2 H( q5 m0 @' m$ R" Z
踢....
9 ]+ D& O- j9 [. @0 l很高興認識妳
呵呵~~~你好我是不分妞~~~哈~~很開心能在這裡與你相識~
) a* n, o, }( R3 M, q2 w& a% Z7 e
7 I% O% G5 K8 K# e% W有時間歡迎到我的個人空間晃晃唷~~
回復

ㄚ容: 吼!
: z& N! r# f/ {- }1 E抓包!6 K6 a$ a3 f* j. L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你有裝雷達追蹤器唷@@0 {! |2 Z* G5 n8 r6 N$ Q* o
# K8 a! h1 _5 c4 z$ N  C6 V
不愧是容大佬呀~~走到哪都逃不過你的法眼呀。。。。。
回復

金小妞: 你有裝雷達追蹤器唷@@
1 E! N# J0 g3 E2 x9 I2 M2 Q) U
2 ]# y3 i% @1 o# k, g9 H不愧是容大佬呀~~走到哪都逃不過你的法眼呀。。。。。
哈哈哈~~~
, o0 J+ A. \/ w/ K! k3 o" m& T: Q你逃不出我的五指山的!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 04:09 , Processed in 0.188557 second(s), 29 queries .