2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: loops

T??不分??

參加活動: 0

組織活動: 0

jess0916: 套句樓上說的~
! y7 n9 {8 i4 x& w" D* D8 b4 w. C! V, q做自己就好$ E3 S$ M  f) A( G% X: d7 V
何必管別人怎麼想與怎麼看
2 O, L0 M$ [# K+ q0 N緣分來了,就會在一起的
嗯嗯  根據各方大大指導
5 H* F* m( h- j' t5 a2 b這樣我真的放心許多了# K+ W$ f5 E& i7 B2 ^+ F- y
做自己 自然就好  嘻嘻
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Skei: 我也困惑了很久, a" q- C6 _& K0 ^: S# Z
我的個性比較偏T( O( l4 i) {5 ~, b. s
但是外表又比較偏P
6 V! _0 f' G7 u2 O1 G不知道這樣的個性+外表
5 B' h# @& v1 Y5 ]4 t7 k4 r8 A  F; ^. b+ V想要單身到什麼時候...
哈哈  這樣更是優質1 o& e6 n( H, f$ i
兼具各方優點唷
回復

solitude: 其實  也不需要刻意去分TorP1 @$ V" l8 @( }" R
以前我也自以為是P
& g7 c: R# k1 m/ y只因為我長髮  
. t( u! Z; J' a" ?# I$ I! i不過這也是用著同志圈對TP做廣義的區分
$ r3 N  _  w5 ]# S6 V# b  O. L- v
4 t' R* D6 T0 @* I# `' F但是 我又偏愛長頭髮中性的女孩子 7 B# k9 k  c3 _! i! `
大概喜歡跟自己差不
自戀狂喔  挖賽  整個很酷' q; M. U' u8 W
我想我要是留長髮應該會嚇死人 尤其在阿飄月@@
- c; T$ b$ U5 h& s# |  S3 j+ U, w1 _我現在終於可以放心了
8 V6 l5 P. M6 K6 u" a: u! g原來是我自己想太多; T2 L% _/ I- S& x$ f- \2 O$ K
不用刻意分也是很好的  哈
回復

/ z+ u: J- `" H( P0 D8 Q0 o恩阿~
' u$ @0 r) N! g4 r* W% A幹麻一定要把自己定型呢?
) j* p8 V5 r2 e% p; q0 }8 x7 z哈哈~做自己,好自在咩~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 09:05 , Processed in 0.125910 second(s), 20 queries .