2GIRL女子拉拉學園

查看: 1298|回復: 12

T??不分??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡漂亮的女生 但實際上我不是很man3 W- l2 ~. S- ]* N9 [; T
好吧 不得不承認 我得外表確實有點boys-like
. N% |% t1 x7 K! b& p但是其實我並不想要讓自己變成一個超像男生的女生2 @/ p! ^+ Y$ Q* {- ]: a
畢竟我就是個女生 我有一半以上的衣服都是女裝 說實在我並不喜歡刻意買男裝! ]' k- ^" l2 a5 \
雖然我全身穿女裝還是很中性 有人說是因為頭髮的關係) g$ F' k6 h( B* K- F
反正不管  這樣我的算是個的T嗎) y# W8 V6 J0 b" s
老實說 或許在感情上我是扮演呵護另一半的人 可能我有控制欲吧 哈哈
" l5 [0 b) ?! D4 `" b但是我希望自己就是像個女生 有時候覺得自己外表就像個T8 Y9 B% ~4 e7 ?/ W8 F# d% S& J
有時候又覺得自己不是T  畢竟我真的不man 而且我很娘泡 哈哈
7 E- b- ?+ e' z, u( V我這樣到底是啥  不分嗎??  到底所謂的不分又是指什麼?
, ~' z, u9 _5 |  _3 c+ g5 P! ~0 f但不能否認的 我喜歡女生@@''

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你所謂的女裝是啥? T恤牛仔褲?還是調整型內衣?有蕾絲邊的娃娃裝?
( _, V! z7 g- R5 Z5 ^應該是娘T吧....
回復

喜歡自己就好
- y3 v3 O  d  D# r$ }$ T, R
7 ]& A8 E1 M1 w, [- Q1 f我有時候也穿的很中性阿  x# E. n2 V! M" \
可是我外表還是像個女生(雖然剪了短髮, ]- c. i6 Y" s& S/ u. y# ]( S
我覺得自己快樂就好# f1 O  P1 O- p. C
不要太在意別人說什麼0 G  z) m" I  h) T3 `5 z
當然必要的還是要聽啦~哈
回復

性向認同可以是很主觀的,也可以是很學術的
, {3 H: b6 Y- X* k有些人光用外表去區分所謂的踢婆0 b- V6 G, [% {: ?' J/ _$ ?
可是我個人是比較喜歡不分這個稱謂
7 l* t% c( G- o4 K6 o" H. ^: `因為覺得沒必要分  x5 l8 a: ?5 @9 n0 k
總之我是個愛女人的女人# h' l% f: Y1 W6 V" e1 k
有些時候我會很陽剛    也有很多時候我愛撒嬌
. m3 ?" |8 ?) ?) x+ k& d& Q( [更多時候我超級愛哭    喜歡呵護人也喜歡被呵護
  {- D) k2 Q$ ]5 u% T如何定義自己   只有自己最清楚
9 {# E* p+ P5 L* e我喜歡不分   因為不喜歡分
回復

我和你差不多,$ K' d1 M- a3 [) a, M) S
只不過我反而大部分時說話很大喇喇,
0 V( w. T. {# [8 Q然後外表很女生,但個性很男生。+ o# O! O: k6 J' {& j  x  }) k% e
還是一樣愛撒嬌,不過不熟的人看不到;
- Q: F, u# m  F& W& G# x我很確定我是不分,不是T也不是P;) c! X) r6 E- q/ N+ T- ^
喜歡T也會喜歡P,因為都是女孩,
- m4 S: e; d, V$ U5 Q我只是愛做自己也欣賞別人做他自己,
+ S9 S1 N6 K4 G, o/ ^所以我不分,也沒在分。1 Z5 t/ X2 F/ b# q' w% |
(我大部分的衣服都是男裝,' F: F9 a4 V2 y
但是我還是喜歡女生的衣服;/ D0 {; a. Z. Q( Q8 P; s6 l% F) b. g! P0 M
只是我不會選適合自己的...
: y5 K' e6 I3 ?- p4 B) J# K 所以放棄當個只穿男裝的女生ORZ)[本話題由 gfds9999 於 2009-07-30 01:32:43 編輯]
回復

其實我是不分偏T
% t  m. z- `) M我有一位圈內人她是P
& g$ m/ J3 _& E  k8 T她說要分出來比較好交到
3 j. T. m' _: w+ @0 i4 H3 v可是我不懂
8 s$ A% J$ o$ Y就是女生愛女生呀
. {+ \' |$ K3 o- y要分什麼: Y, T1 y" y& s: s! e3 r9 @- k
分那麼清楚就去愛男人好了
回復

真的耶 不分也是很好 就是好好做自己就對了 哈
回復

是什麼我覺得不是很重要耶
5 w( ~8 v; q# z6 p: n分那麼清楚好像也只是個標籤而已
. b5 ]( T5 a0 ~* D0 X- l5 {& w4 G好像也沒有其他用處?
8 B% z% p" f" p本身是大娘T一枚
: A& ]! l2 Q# `! `娘到身邊的T會受不了的那種~哈哈
5 i$ V; B$ `7 N; W1 k& A, S做自己才是最自在最有魅力的~
回復

我也困惑了很久! T# o+ ~" `+ B! X, A
我的個性比較偏T
' @8 c3 y. g! e" W但是外表又比較偏P
9 t. A4 p9 q+ J不知道這樣的個性+外表1 }0 U  w' v. b: `
想要單身到什麼時候...
回復

jess0916: 套句樓上說的~! P' N" U! p! {0 {3 f
做自己就好2 N" q; ]( S+ o8 U3 V0 M; J: a6 ?
何必管別人怎麼想與怎麼看
2 a5 U) ]; b, c* h緣分來了,就會在一起的
嗯嗯  根據各方大大指導
$ u8 D$ z6 U. i1 \9 G這樣我真的放心許多了9 A; n5 F+ Z0 M" C3 x8 L1 D& _
做自己 自然就好  嘻嘻
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:53 , Processed in 0.167197 second(s), 35 queries .