2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 羊,夕噗*

給我點熱情:目

參加活動: 0

組織活動: 0

羊,夕噗*: 我讀逢甲大學XD
是喔
4 g0 t3 N, s7 O( D: |在我家後面而已5 }9 j( z" G# O" H0 m% |
有空一起出去逛逛呀
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
y9889049: 是喔# s! O" U4 v; u3 o) u4 q- f1 X
在我家後面而已3 {" A4 V7 }9 J+ ~: G
有空一起出去逛逛呀
哈哈哈哈哈,
. @/ B1 b# T( U" c! J" S
! @! ^; P0 P2 H# i; `8 ]這麼巧,
2 Q4 b; b3 H, E3 W" E5 K5 S% e( x6 W8 J& D. U
可以啊!改天約個時間!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
羊,夕噗*: 哈哈哈哈哈,
* `* f0 ]# @, r9 {: j( K) b2 L
這麼巧,8 P) O% t+ G6 Z3 r
$ i& c: L: O; P8 a
可以啊!改天約個時間!!
妳放假會回家嗎
1 i/ k, n$ l( H% w9 U因為我回家是暑假吧3 ?) V4 X6 Z2 b: z9 [3 |
我怕妳已經回家了
回復

羊,夕噗*: 如果哪天我們在這座城市相遇,. _; Z" L& ~, G8 \

( _3 x& N( t: s1 ]0 h: v$ j要記得用揮腳跟我相認!!( Z) N6 r5 W0 b

( [3 I1 \5 h6 k- k) H- X5 u哈哈哈哈哈!
OKKOK~沒問題的。- `" B0 [; i+ E8 ?' m9 _% a! R
記得胸前要別一隻玫瑰花(古時候認網友的方式),
3 X: {3 \+ _3 Q% R3 J0 P這樣我才認的出你。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:15 , Processed in 0.130423 second(s), 22 queries .