2GIRL女子拉拉學園

查看: 1085|回復: 13

給我點熱情:目

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是鄉下來的孩子,
# ^& l3 b9 `) p 9 h( @. d8 k* J9 S3 x% D; s
現在住在台中,: |/ f5 e# |* J+ P

" U. [5 h1 J& s; E1 w$ Y9 e在台中嚴格來說沒什麼朋友,
& |+ L9 y) `' W5 v2 {0 D
6 W! h. ?; X6 ^; z0 k/ O! t+ R; b' B所以台中的朋友們,
- f3 G/ o, E  x- s1 f$ z" F* B
& x  r! D* e2 q1 z快來跟我揮揮手!!: }( d1 a: N8 g3 q

I0 J, H" X3 U: \; Z* x其他地區的有們,
- t$ d% i9 w4 x6 s$ r . `; p/ h* b% c' L7 }1 [
也快來跟我揮揮手!!
& V0 H7 f- c0 B! T/ z $ |$ r/ m$ @/ {
再不交朋友,
5 M3 ]7 @3 D. z2 d( }0 l ) m0 k: K# s6 Y& M
我就要長香菇了(泣)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是台中人2 k2 k: p$ w6 m: |% D( J& [
但是我在台南唸書
- [* {" \; ~, B9 a& V/ A# g- E5 e我有空也是會回台中
+ N/ k; a+ Q+ _, C可以來找我
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(揮揮手)....7 E/ Z% j, V. N+ H
交朋友~交朋友
回復

y9889049: 我是台中人
  q7 j, S% a, U% R( \' `但是我在台南唸書
( n  V0 W6 s, l我有空也是會回台中7 |/ _- Y" {) y4 Z; B9 Q% |" v
可以來找我
哈哈哈哈哈,
6 B0 n8 F# |5 Y; l8 Y1 G' Z你好阿XD! q- o: y. F' M3 ?0 q$ u- X! E

; ?8 m# @# C5 ^0 s- y0 I你在台南哪裡讀書阿?
回復

4292ha: (揮揮手)....9 }$ U+ u) W$ P% D# I
交朋友~交朋友
你好你好:)
7 O# B/ ~7 s$ N- f. }1 G/ H1 z! w
8 {2 }/ S$ [0 Y6 b, P(握手)& s  e# N- ?, B# m9 {) v/ \) X
8 v5 k' I  [: J
回復

參加活動: 1

羊,夕噗*: 你好你好:)8 \4 i! L$ P- V8 U; t& T( U/ e- v4 c
3 R6 B. f& [1 q. R  I; J
(握手)
夜貓子喔~4 T' T0 I, F  E$ l9 H0 O
這麼晚還沒睡
回復

羊,夕噗*: 哈哈哈哈哈,# C1 n: t9 o' r7 p( r; M6 E2 Y7 M
你好阿XD
9 F& F3 y+ Z9 t  m2 x1 B7 u) a
7 K+ i+ ?4 r1 x1 W; U/ A6 n你在台南哪裡讀書阿?
我在台南仁德的嘉南藥理科大* y- @. M& ?% u. c
妳勒
回復

揮揮腳(((((我可以不揮手要揮腳嗎
7 I" R- |. {, p- M台中人一枚報到
回復

y9889049: 我在台南仁德的嘉南藥理科大
' A- c4 m5 S3 x, i. p3 l妳勒
我讀逢甲大學XD
回復

ㄚ容: 揮揮腳(((((我可以不揮手要揮腳嗎台中人一枚報到
如果哪天我們在這座城市相遇,! T8 [. a; n3 f* x( e* S; n- z
" }' R3 [4 G: w& G# r" Y
要記得用揮腳跟我相認!!
. g  d+ b$ G0 e  g6 u9 Q7 z. e+ ?  u; ^/ X, [4 q
哈哈哈哈哈!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:30 , Processed in 0.158661 second(s), 27 queries .