2GIRL女子拉拉學園

樓主: hui4567

同性戀迷失

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
愛到了
) w& [, g9 h' K就是這樣
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實並不是學習扮演著男人的樣子,女人的姿態,
$ m6 h/ z* ]" T! S只是用自己最舒服最期望展現的姿態出現在大家眼前,
8 i* @. \3 G( E& ^7 \6 {: g什麼是原來的模樣呢?  e# m3 Z$ W* i# `+ E7 Y& O
是什麼限制了我們的思維?% t. e" C' L6 j% }
女人就著所謂的女裝,男人就著所謂的男裝,4 Q. W2 _; [4 @$ y3 N7 V: o) G
而不能依照自己的喜好?擁有想呈現的線條?
( L3 k- ~" l! ]# k0 J% o6 W自我認同從來就不需要用這種方式"呈現",2 K$ k8 q4 m* Z7 J3 [) @' @2 }* G
我說啊:"就讓大家擁有自己喜歡的生活方式,而不多加箝制和規範,這不才是我們希望世界對待我們的方式嗎?"
回復

我覺得. b, d- p3 T& [. l1 S) L! i2 a
只要自己所想做的
! {7 G% Y. Z5 W5 e  _  _. m+ j! @0 m3 p那就去做
- H- m( ^. Y# L3 V這樣子
( f) h2 y; W, z( a$ t2 @是讓自己自在9 N  x  y9 ^+ H
) M6 ]3 `, c) l  N+ m. t& R
個人認為啦!
回復

黑夜傳說: 沒錯...我認同....大大的認同
, C% x0 T, _  v! P. a% i& g為什麼就不能像外國的拉子一樣..., G* v% Z( i, M1 G* @7 V/ s  q
長頭髮和長頭髮的女生在大街擁吻...- H$ }' {+ l: n7 k' X8 ]& \
也沒什麼啊....1 \4 ~5 e4 `9 P/ Q: _
為什麼就一定要短髮束胸才是踢呢?1 d) u! p# b+ j) l- x$ ~
女同不就
認同˙
回復

黑夜傳說: 沒錯...我認同....大大的認同
' ^$ e+ `/ g% @9 m$ K+ S為什麼就不能像外國的拉子一樣...
1 @( E3 O$ u5 B9 l7 E長頭髮和長頭髮的女生在大街擁吻...: a* {, g$ S4 x/ x0 r% ]: x" C
也沒什麼啊....
* g' c8 }( A- U- w" W為什麼就一定要短髮束胸才是踢呢?
% Z$ y' N1 g8 r( q: }6 W9 i女同不就
認同˙
回復

做自己就好啦~!
回復

以前剛進這圈子的時候一直以為應該是要跟踢在一起
2 {: T3 }' I/ |8 F0 e' S7 W6 `  |可是長大之後發覺自己也愛長髮漂亮的女生
. V3 |  p& b$ n8 S- h7 v現在很多不分跟pp啊~我比較喜歡降) x% Q5 H0 D" W
有些踢覺得自己要男性化陽剛一點才能保護自己喜歡的人# ^7 d  f" e& ~* {2 P0 l
也有一些可能真的是性別認同上的問題* M5 a1 v9 h" r5 ]6 p% T; c
總之做自己最重要嚕
回復

嗯~我個人是覺得
1 i' Z6 n& ^6 C8 c- Y為何女生就要留長頭髮?
5 M* }7 N$ }3 }4 I& ~+ M! Y( [就要穿裙子?7 o: Z" Z8 Q3 T
就要怎樣怎樣6 g. W% M/ l4 l, i/ p. b1 n- o8 @9 w  t2 x
就如同為什麼男生一定要留短髮?
0 Z1 P/ s( k1 Y' a4 \+ T) k( I% D8 Q一定不能穿裙子?
4 ?% P9 W. e% V6 o- Y9 |1 @2 Q我覺得今天我這個樣子是因為4 V! `6 E( V4 f" L+ g/ E+ H, L" J
我鍾於這樣的自己7 R' s  k9 }0 Q8 e/ j' S7 j5 ~
我雖然短髮不喜歡穿裙子
5 }4 r; D  w  n3 w) N0 m但是我確確實實知道自己是女生) I# L8 v1 ]; n; r
也以身為一個女性可以大方展現''這樣的自我''為榮- x  c; _. G/ H6 B/ |! v; z# e. g
而不是因為我想扮成男生的腳色所以穿著中性
- S$ R! B: s: Z; W) W, X8 b( i3 L- ?# L2 p+ v, N8 C$ g
那就跟有PP戀存在..同樣也有TT戀存在一樣...
回復

3 L* F9 }' J; l$ m7 }0 s% B
& a$ m3 `0 ~" \
+ q! h4 }0 b7 K3 r. B
: \9 K8 w5 p5 [" f3 ~
在我成為拉子的一員後- v4 |% |; P( [0 o
天天都在想這個問題
% ^) c3 A& K$ K4 e  @殊不知有人也有同樣的困擾還發文了4 d- c" U! f7 m
解決了我的疑問XDDDDDDDD/ l; n  R6 ~" `7 t- _  m- k
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:34 , Processed in 0.150217 second(s), 33 queries .