2GIRL女子拉拉學園

查看: 2519|回復: 21

同性戀迷失

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
同性戀不就是男人愛男人,女人愛女人嗎? 那不管是男同志或女同志,伴侶之間,仍有男女之分?7 z8 h+ t( w+ u" T( j6 r
彼此學習扮演著男人的樣子,女人的姿態,怪................../ r! a( y. D* h% j

; k/ i+ M1 h- d為什麼不能用原來的模樣彼此相愛?

6 X* u* ?' B: j( r" A
愛   不是就該是愛上一切' n7 b$ s( L9 n- u* G
何必要扮演呢?& D' s' j7 V! s
降還是同性之間的愛嬤?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛就是愛 有分嗎?  恩...我也不知該怎說
回復

( X. z% j7 P; V/ z' @8 j  U6 @
每個人都會有不同時期的樣子,愛同時不分性別與模樣
, B  J1 o4 I0 D7 [不管什麼時候不可以迷失是愛人的心
回復

我想最重要的是那份愛可以是明確且堅定的存在在心裡
回復

伴男人的樣子是因為....想當男的
回復

skylee:! G# B8 z' K! E- ]4 ?* L" P
/ Q: Q0 ~6 W4 L3 H
每個人都會有不同時期的樣子,愛同時不分性別與模樣$ v& o5 h  e. z/ C9 [4 i3 c
不管什麼時候不可以迷失
我比較好奇的是  如何放進這麼大的照片進來& ~- s5 c; i6 @9 H1 ?: p- t& Z
正確的疑問應該說    請問你的照片是存在哪裡呢?
! d" x7 N) c* v, c" q2 b8 q因為我放在yahoo部落格的照片在這邊無法連結顯示[本話題由 PEPESO 於 2009-07-28 23:49:43 編輯]
回復

PEPESO: 我比較好奇的是  如何放進這麼大的照片進來正確的疑問應該說    請問你的照片是存在哪裡呢?
1 L* F  z# Q. {% Z) P9 x, Q因為我放在yahoo部落格的照片在這邊無法連結顯示
哦...我是存在自己空間在轉貼過來的
回復

沒錯...我認同....大大的認同
3 g; j0 m- [6 Q0 I- ?為什麼就不能像外國的拉子一樣...
. G3 w  O6 X" x% R- r# g長頭髮和長頭髮的女生在大街擁吻...
* s; r4 @5 z9 h+ Q也沒什麼啊....
9 J. F& ?! h: {  r為什麼就一定要短髮束胸才是踢呢?
9 n# ?; |. }/ Q  `3 }0 h  m: V女同不就是女生愛女生嗎?
8 B! u( P0 O5 w6 y3 b1 X" f5 I: w如果裝扮成男生...那就乾脆愛男的好了...# s. Y9 r% G6 D+ |* Q" g9 k
我很不解...@.@?那是自我性向不認同的意思嗎?
回復

對對...............妳瞭耶!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 20:45 , Processed in 0.159577 second(s), 36 queries .