2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 儀云

幫朋友徵伴

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
儀云: 不過今天剛聽說
  p6 J! s9 T. C2 s這次沒考上...
是歐!!那就繼續加油囉!!1 i( @4 F9 K! v( y( }# k! z/ w

. ~2 j) A! ]" r7 x呵呵
回復

參加活動: 0

回復

哈哈
9 E' K2 N: d% Y& i7 w# T他真可愛欸
: L- U; l" t0 o! g" y, Y不是高雄可以嘛XD
回復

話說  我要跑去高雄呢
6 b5 K) J( L( T7 k' K, D好可愛噢!!
* @: ]8 q4 n3 _& A3 w6 I# q: p4 j2 ~+ p  Z- G8 `# U
但讓我欣賞欣賞就好=)
回復

那在台南~差一小段~有差嗎~! s6 X" t# I( ~1 w0 T
呃…我沒機會和他當朋友了~
5 N$ [+ C2 F5 u- S' W; `- [! d" I( _呵~
回復

好厲害哦!!
) s9 L* M( _' d
& \* V, A) q# c' X5 Q4 i- o# P要考警察耶!!& ?" h! n1 k( j9 P( F! C% T

4 O- C* I( g' Z很帥很可愛~' b6 g1 u2 S# Q1 P1 g, a
2 j8 A5 ]. f+ [6 n9 F
應該很多人喜歡吧!?怎麼會沒伴~"~?
, V; a% v  ~9 V+ P, A+ B0 P$ X; p; P  b9 P
我算是假高雄人~哈哈
回復

哈哈哈' P( ~0 l/ o' u& A$ y

5 x! W2 b- a) z8 K大夥很踴躍歎...6 x- @0 ]* n3 B, u) v) H. l: q9 S
2 S3 V8 _: d# v+ T9 B3 K+ I5 x9 ^' i
我看說不定不用多久
. V) j" n4 t/ A
+ H' \, f4 u5 W0 @' V; @這位就會有伴啦!!!
$ v/ r# }4 }# m
$ g: _9 A8 X6 p2 G1 K- B$ L撲撲撲
回復

哈哈~對阿$ I$ E% a( \5 R
不久後可能大家都一窩蜂的要跟她做朋友
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 13:03 , Processed in 0.139489 second(s), 32 queries .