2GIRL女子拉拉學園

查看: 1377|回復: 17

幫朋友徵伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天朋友很無奈的說. C$ N: Q2 Y5 ^( T8 p( M
吼.....我怎麼都沒有伴啦!!3 p# i. s  \' Y' v4 O) {
我就很雞婆的說
6 k5 k6 b7 f* D5 E7 x2 I照片拿來
& F' s, B8 w# Z; E2 z$ P我幫妳找伴& b' n9 a* g* N
以下
1 }7 `( ]4 z2 ~她的小資料5 I8 Q  O+ M# l. N3 `
有興趣者- i, U5 \' s8 v+ f3 ], T! [; {. [
可以留言給我喔!!- H# E( d' ]/ e( e
高雄妹佳....' @) `+ A8 D* q, N7 D
, V3 x6 f  a- `
小名:小維( T )
0 g% |- m5 R9 V' N, h7 `年紀:74還75年次(有點忘記)...8 e" |5 y: M, F" A  X$ n
目前:工作穩定(準備要考警察)鐵飯碗喔!!!
6 ^5 \, ]5 E6 ]3 [7 B5 x$ ]4 J家住:高雄縣1 k0 j. G, V% ~7 V% N$ m6 Q
人品優良 熱心 幽默8 Y! P/ N) ], H* y/ t
有意者留言給我吧!!; a  r/ v- d2 o# G4 T
可以出來吃個飯 聊個天 喝個茶.....

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~
1 a0 Y( b5 k/ T% m# v+ F感覺很棒呢!; A$ v$ Q8 x) e0 z
可是我人在台中~+ F0 z9 q/ ?2 r9 _- b! k" O# h, C
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
justbeme: 哇~
. N2 T2 x1 M8 }! D感覺很棒呢!
; ^) g3 u* D7 A可是我人在台中~
/ Y; m! Y* ]  A" v. {' n
那沒機會惹!!!
回復

真的嗎?留言給你有機會跟他做個朋友~吃個飯~哈啦!!哈啦!!嗎?我有資格報名嗎?
回復

晴兒: 真的嗎?留言給你有機會跟他做個朋友~吃個飯~哈啦!!哈啦!!嗎?我有資格報名嗎?
當然有 !! 請連上我的MSN
( I, Z% U. b) Z* v; P9 V+ Z! nE.UI@hotmail.com
回復

儀云: 當然有 !! 請連上我的MSN
4 b* a6 Z# ~  h  g" E( _E.UI@hotmail.com
真SORRY我只有及時耶
回復

晴兒: 真SORRY我只有及時耶
即時 也可以加msn
回復

儀云: 即時 也可以加msn
我加了我加了
回復

參加活動: 1

- [& |5 p+ }9 ?: @' Y# z! f很好~6 X+ e) l1 t# z6 [3 @# y8 k. V% P3 G
很有上進心~
回復

小瑞: 很好~
5 C) |7 Z, e, P) M/ x0 p4 ^! d+ E很有上進心~
不過今天剛聽說
2 V* v8 _4 A' B! X這次沒考上...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 14:00 , Processed in 0.157710 second(s), 38 queries .