2GIRL女子拉拉學園

查看: 1824|回復: 26

{測你有沒有近視}神奇近視圖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看著這張圖
8 S0 O% u3 N2 G: m* O' n
(載眼鏡者,請先拿下你的眼鏡)& H1 G0 l: c5 J7 M* w
0 n; Q8 @  o0 [+ `2 k

Y6 v0 @# D8 w& b0 u& F' v; r
# P9 m" q: y7 _* { 3 Q- ^) t/ r/ q- {& p

: x2 N) [2 o6 h. n0 c3 q! B
7 d" o: p; }' c9 J1 v
& }. c2 C9 H7 S+ S$ u! t如果你看到的是【愛因斯坦
: C6 T; [8 s; u& e8 b' S3 |; I就恭喜你
$ v3 j1 p$ [; l8 ?代表你視力還不錯也還可以
" ^; O* t3 g: c* V2 e

, Q. N0 n5 C) `1 g. z( U- ^: ]; b4 T/ r- t7 C8 b
* N6 B, ]' p* ]4 x* W% _
如果你看到的是【瑪麗蓮.夢露
2 ^- Q. s. ?8 g5 b* T2 q呵呵…, e6 |8 F! |/ Y3 [6 @* d  p; v
那代表你真的近視了喔。0 G7 [/ ?4 ]6 Q
* |  Y2 F, y9 f+ e, E- a
如果是很清楚的看到…【瑪麗蓮.夢露
! R1 Z5 m2 d8 _+ V5 l1 N+ m& r3 t那代表你近視真的很嚴重呢!!

1 V, ~/ c5 p3 ^. Z9 j' o(沒近視的可以瞇瞇眼看)
( O: u9 l% ?6 Z2 d2 d
7 [8 B# m. X0 ?/ a* ~7 b8 [, {1 g. r! S

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不會瞇瞇眼..... q% F1 V8 G* o$ n, b+ a8 s
但我看見的是愛因斯坦!!
回復

rocked: 我不會瞇瞇眼....但我看見的是愛因斯坦!!
你就把眼睛眯小啊~眯成快一條線這樣
回復

....看不到『瑪麗蓮.夢露』><"
回復

痾..好神奇  真的有  瑪麗蓮.夢露     看來我近視很重(..
回復

看不清楚瑪麗蓮夢露的臉~
4 M7 }4 q- Z# _7 z& z, C. p& x- i+ Q(太慘了!)
回復

我也是看到瑪麗蓮.夢露耶,而且是模糊版的一一
回復

阿~8 v4 q+ H! O4 _9 u4 b
我早就近視了
回復

參加活動: 1

我剛看到是看到瑪麗蓮夢露,可是很模糊0 R" x. \; L/ _7 }, u
可是看久一點就變回愛因斯坦啦
回復

瑪麗蓮.夢露!我遠遠看就看見她了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 16:12 , Processed in 0.167009 second(s), 35 queries .