2GIRL女子拉拉學園

查看: 1824|回復: 26

{測你有沒有近視}神奇近視圖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看著這張圖+ Y7 J. @, B* q
(載眼鏡者,請先拿下你的眼鏡)
$ p! t) Q0 Y& [- J3 b( @7 i9 c
# q- B4 C. W* F0 Z
8 G: |* M6 s& V* R' E( u+ l' n
% B: }! m  Y  k" ?0 s

7 H* `$ ^9 s- i( s4 B9 x0 f+ t ) M' q! I' `" s

/ X; d8 _1 o. f" ]6 K ; k7 }$ b) \9 @
如果你看到的是【愛因斯坦9 Z/ q, s3 p; r: L0 m; S1 Y
就恭喜你8 o* ~! Y2 i( [8 j2 W1 b
代表你視力還不錯也還可以' |+ C4 [7 n' h* x+ a9 t+ V
  R! i* D/ m- v; i7 H, n+ F: g

0 \3 J/ Z7 ^( M3 J5 j+ l# i# q# \# u' a# U
如果你看到的是【瑪麗蓮.夢露7 i& K# D' U1 ~& z# B2 }* m* y% M
呵呵…- k$ A$ N% X$ q1 `2 @
那代表你真的近視了喔。
2 Q: f5 P- R$ S# W" U: B, w: u0 M! O  I8 ]5 G  B6 G" C
如果是很清楚的看到…【瑪麗蓮.夢露
$ B' ]" p2 [- I& Q- U3 O  E那代表你近視真的很嚴重呢!!
  M' e+ `, w  u
(沒近視的可以瞇瞇眼看)  u+ N6 U& c# ~+ K) z
; }( E! q4 a! F/ D3 p; A. S5 g

$ e5 Q% W; Z& x

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不會瞇瞇眼...." ~8 |' y9 j/ w, h
但我看見的是愛因斯坦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
rocked: 我不會瞇瞇眼....但我看見的是愛因斯坦!!
你就把眼睛眯小啊~眯成快一條線這樣
回復

....看不到『瑪麗蓮.夢露』><"
回復

痾..好神奇  真的有  瑪麗蓮.夢露     看來我近視很重(..
回復

看不清楚瑪麗蓮夢露的臉~9 a% T  Z( v) u* ^  {
(太慘了!)
回復

我也是看到瑪麗蓮.夢露耶,而且是模糊版的一一
回復

阿~5 }" o1 m% T- |2 c; R, l
我早就近視了
回復

參加活動: 1

我剛看到是看到瑪麗蓮夢露,可是很模糊0 p+ I8 c0 q  D6 Y* r& }
可是看久一點就變回愛因斯坦啦
回復

瑪麗蓮.夢露!我遠遠看就看見她了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 17:30 , Processed in 0.161901 second(s), 35 queries .