2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lppy78121

找找

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Cheetah: 我也住台中耶~
哪區壓~我西屯
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lppy78121: 哪區壓~我西屯
我住東區! s! K# i* v1 Q# q6 u
不過以前住過西屯喔~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Cheetah: 我住東區  C  h( @9 [/ s' T
不過以前住過西屯喔~
是喔...哈哈
回復

我也在雲林讀書~
回復

我也是台中交個朋友吧~~~
回復

我也住台中5 K) G6 }1 Z+ n$ y) A0 C
& a% t0 q0 X7 L/ Y6 }* x
6 P5 D% J/ _( a
但是 是台中縣這樣xDD
$ ^2 N" }1 w3 h4 W9 h% f* R4 x4 M, ~
5 O% H* Q8 C, P" o9 e# {# _
我高中就要去台中市讀書了
回復

聒聒: 我也住台中! M+ t7 w# q$ t3 |8 d$ ~$ s

2 x; W3 J. a! `" w7 d( e9 |2 Q" t+ x
但是 是台中縣這樣xDD" z& r/ I* }2 b% ~
+ G/ p. _' W' a3 K. v( e

9 b8 y5 V: p* C: k/ g/ b) X我高中就要去台中市讀書了
我住台中市!!6 s# D: S+ _! u2 d

+ q5 a5 u; V% ]- ?不過在雲林讀大學!!
- t0 v: J8 S) W4 ^7 d& [& X6 r
7 r* [! E* P+ k9 }1 u; p哇!我老這樣!!哈
) ]' D/ g2 a# V4 g5 Z' ^$ }, B
( u3 f5 H. U# b+ V. q: S; a台中市哪所阿!
回復

哈哈
+ C$ f8 Z! P0 Y! l& b" D9 U1 j, Q. Z) j8 i/ z& V. k

% F$ s) K( ^. Z/ e, \我要去讀新民應外的說...
. z, b9 A9 w7 M+ O
2 ~# K' i6 p5 y; H( L$ k1 B( S* x2 q. M
$ w3 G( E& u* S$ E+ {) w
離我家好遠- -3 k; n5 V' H: _9 a. R

, O0 O) q3 S0 e
5 l8 x( s# i' u+ u3 x
9 Y  j& _* k( u我可能要住宿了:(
回復

是唷!!新民我知道7 U9 ?" c  D/ {4 T% f/ e# D$ B7 w
靠近很熱鬧的一中!!* C5 t! K2 M1 `5 q
哈哈!!
9 ?* C/ p( e1 e4 c住學校雖然不好!!
8 d+ m. {6 j' R: i9 `( a2 e但可以多認識朋友囉!!
# N6 D) P4 D' o+ G( f. d! O4 s加油加油
回復

lppy78121: 是唷!!新民我知道
, C/ S8 I# s1 W9 ?7 M+ {靠近很熱鬧的一中!!+ {5 M0 b  z; Y' p! O- j- Y, U: I
哈哈!!
* a: p3 Q" D, V  j2 X住學校雖然不好!!
/ E/ {% [) Z, F6 y9 g# I但可以多認識朋友囉!!加油加油
嗯恩:)
5 Z. |; l0 b7 j# \是可以認識很多朋友拉=ˇ=! M% r$ P+ u% m" q4 v4 R2 e" O

! Z; k. _1 ^& \( n* h' _哈哈   我會加油的 謝謝:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:33 , Processed in 0.141676 second(s), 26 queries .