2GIRL女子拉拉學園

查看: 1329|回復: 19

找找

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
<缺伴><缺圈內朋友><我是踢>; |' b  h% T- ]& L& P" {
身邊都異女
% ]5 K: U% P" i5 p2 [希望多認識圈內友人; r. J7 _# c% [# t9 `$ D: v# A! ]
在雲林讀書
, h3 ?) E& C; `% E+ [住台中
. a2 f( a0 `! Z% P4 b- T, u19歲
; m8 K- `* r' A" j; F我很好相處.人很好.脾氣也很好

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也住台中
7 `3 R/ e) d: u% J- v/ p  Y但是在台南唸書
; L  ~7 j) r+ P5 F跟你同年紀
/ S  ^9 W1 X  c, i- C妳住台中的哪裡呀
$ a5 Q9 v( l3 m, F3 _7 x我住大雅
回復

y9889049: 我也住台中
3 u- A/ I  H& R; S但是在台南唸書
5 H4 H/ x; ^, }% _- y& t% c, r跟你同年紀: e! I5 i, u8 M
妳住台中的哪裡呀
$ \" |) ^* S: ?  ^" J我住大雅
西屯區囉!!嗨嗨
回復

是喔
: }, e0 T2 w8 g4 N' v在我家隔壁而已耶
- N: d; {. D% P! z( A$ z改天回台中一起出去吧
回復

Ok壓!!我滿路吃的說哈...
回復

那你是找t還p?
回復

小暴君: 那你是找t還p?
回復

台北可以當朋友嗎?
4 E6 h0 x& J1 X3 S8 D  S, {
! p: J  h; B5 W  }7 Z9 U. u:)
回復

SOYBEAN_0722: 台北可以當朋友嗎?  E" U- O+ ~% L+ g$ C! v& m/ N5 @
( u: ?( Y9 T5 g* t
:)
當然當然
回復

我也住台中耶~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:41 , Processed in 0.151481 second(s), 29 queries .