2GIRL女子拉拉學園

樓主: ivan1999

單身的看過來啊~簽到簽到!

參加活動: 0

組織活動: 0

簽到~簽到(。・ω・。)
4 x# m7 y) d$ q( X( M  k找個伴聊天……
8 `; C2 |, p+ G
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗨!可以做個朋友嗎?:D
) t. |  j% i& P' u; z& p# p6 N$ M$ \' k* [
本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。$ I3 j( x0 s  Q% p5 k# @
我是T,不算帅吧,酷酷型的。
2 ]  j3 N8 m# {) u) n' D我单身,想找女朋友谈恋爱。
0 A8 a5 \2 Z0 \- _# f5 [我喜欢黑白、骷髅。
  C, W, L! A; S6 d爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。
* U) }  H% h. ~. W( N: Y/ A
' Q  m2 v( Z  P! W; V面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang* j3 K- n- q) C2 N+ _* h, D; r+ `
微信: AnTxon303
8 K+ V) X, {) o# g" i7 `* u+ R
+ h, P1 w4 Q) G% q加我叭,多找我聊天哦!
+ l) d% D2 D# b9 o
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單身+1
- t( O* a& @+ p# n彰化人但在新北工作~~* v" Z; f$ J2 g7 s
雖然來了半年多,但還是對台北不太熟。(而且又是路痴4 m0 M7 y4 j. o( ]! \
認識的圈內人很少
+ p2 {" G9 y- J% b# C/ q2 T希望有機會可以交個朋友~( k! Y1 C9 L1 q+ D* p

+ ~3 K# j# K2 [2 \0 ?0 n8 O
回復

簽到,單身,女性一枚,徵友,可以偶而吃喝玩樂的朋友,可以天南地北分享聊天的朋友。
0 F0 K; _# M* z5 _  v5 ?; F! T, U3 n4 N( [* J7 m2 |/ J
純粹,徵友喔!+ J' U3 H1 U" {: L/ W# p) `
. L# i$ t/ j" `$ s6 j$ y5 f
但是,要怎麼加入聊天群?留了文,就可以了嗎?還是?  請指點迷津吧!!
, \4 W7 ?& s+ O$ d" @  d1 l! R
( T& K; K  F" k0 d1 y感恩!6 \# \: l& b" C! p
回復

進入單身簽到~感情麻...就隨緣吧!!!找尋Line聊天有緣人, l; m( f3 y! n- e" o  c. q* T- |

! f9 o, d0 g6 M6 ~9 ^/ l認識我的人都覺得好相處,因為我沒什麼脾氣1 w7 @. U! r0 K- a
除非傷害到我身邊朋友或家人時,才有可能讓我動怒
  B8 y9 S5 D$ |5 ~' V4 O所以不管是T或者P都歡迎認識9 ?" {4 I9 `3 k# {: R
Line:julia5867
4 g+ s# `" S! U- D5 i( Q8 j6 @  Z
回復

笨涼 發表於 2009-4-17 20:294 S7 f: O4 E" P
阿囉哈!!
1 s) {, K+ `* \' X我可以+1+1嗎??> <
5 R0 r1 S, d3 b! o
可以冒昧的問一下嗎為什麼會有-1分
/ ?+ s3 ~% u+ m; X$ K我太久沒有用了顆顆; B  m  I3 l- a0 k. F% E8 s, l1 Z
回復

台中 29 單身一陣子了 想多認識一些圈內友
回復

簽簽~~8 t1 t6 U! C2 h1 G) @
單身同類們歡迎來交個朋友吧'' j$ O" J. n/ y% L5 `. {* }' H0 Y
  Z4 C% F* A0 a4 P# ~. n+ R
回復

單身+1
- J. [% b. d  f, I. `% {想認識些新朋友~* U; F( K/ b" s  w
回復

簽一個,單身+1 南投人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 18:19 , Processed in 0.143843 second(s), 36 queries .