2GIRL女子拉拉學園

樓主: ivan1999

單身的看過來啊~簽到簽到!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
單身人好多喔 真安慰  公司全是情侶曬恩愛
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然是一個人,但是想要能跟我聊天發神經的好友,哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
簽到了~~~但是單戀中的人可以算嘛...XDDD
7 ~/ w1 s: M- a, p" X$ O1 T多多指教囉~; H. ?& Q3 w/ B1 b1 d
回復

單身來簽到!(蓋貓爪)
; ]; ^" j% c2 [% t4 Q+ T' B& N7 _我算是不分偏P吧wwww ' t  g5 L/ L6 K5 C3 T, u& a
歡迎大家加我line聊天喔!
: r1 g% {8 }$ ?(ID:keyunico1616)% M/ a8 ^3 {$ M' ^; I5 V# c1 ?; n
回復

回復 ivan1999 的帖子' V* h4 A4 T; H( h9 Z2 R6 ]: w& L

' s( f+ `# I3 ^單身,徵伴,想認識我加line喔^^可以慢慢聊line:aa0716aa
回復

大家好我是胖胖! j. s( V; U$ `& h8 t( L' z
單身+1簽到
! p" i# ~, m3 p1 B
7 I  D9 q- F( P0 I" U) Z9 r交個朋友吧!
% v# Q9 N2 j  T/ r
回復

. I+ ~  p3 y: x/ \' D5 C* e
2 V  q9 w- c7 k6 L
呵~我也單身+1& W. D  P3 z: T1 ]; v8 z  D2 H0 D
# h, S- @* c* Z/ E7 B1 U! ]
7 {4 x/ Y/ M+ G
目前也不打算交女友
9 a, t' L" p* ~$ O" V
回復

參加活動: 1

哈囉 $ \0 [; ~' G. C* y" L6 E" W4 R
可以加我line喔ID:r48905
, ^  W+ S! m+ V$ Q
回復

單身T...新北人、北市、桃園 三邊跑
5 f" R& M; x! }, _, p/ n目前是個學生8 Y; J- k" l+ F" i& t
很懷疑專情人也是個錯誤嗎,,?
2 E3 Y7 I8 G: p% o# z+ }太專情不好嗎??? 一定要這樣被傷得傷痕累累?
% r8 a4 T- q$ `' ~  D7 i0 r長達三年的愛情就這樣被切掉了,,,
0 i/ v/ x9 I3 D
3 v# ?, N# Y/ s目前想找個朋友聊聊,,互相認識,,- t& @! W. h* w. i, R' Q
或許和的來可更進一步交往~XD?9 g) }! d7 t3 g( k
LINE:taipeiwendy20020 E# V- Q1 [7 R, C( Q

* R1 P% T1 I# b2 M9 |& b& {' z& D: m$ W/ ?

6 E6 ^. e, D, V7 L4 _- ~
回復

又會恢復單身了,明知道遠距離的愛情不會長久還是一頭栽下去,最後下場不用說也知道,人笨一次就很慘了,我還笨2次,真是超級大笨蛋, x( B5 A/ w" L0 `2 j( M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:03 , Processed in 0.162574 second(s), 37 queries .