2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

熱絡一點嘛~各位

參加活動: 0

組織活動: 0

我來報到囉~~8 B3 C% o3 V% u  `2 Q) i8 P: p4 l
我叫小妞(從小家中乳名或許是因為~~外形像個肉圓仔吧)~
- S+ k0 m) r$ X$ G, z年紀有點大~1980~住北縣~從事不動產業~剛接觸2G不久~
1 Z" x" k# ^, R& I處女座A型(傳說中最難搞的星座)~
; t  S6 `& V$ z: x7 L% i+ g' t目前雖然單身~但仍常與朋友出門聚聚~~(因為我不喜歡在家凋零數日子)~
9 {* j& M9 Y: @( @* I# i( K平時休閒~大部分都OK勒...我~~~~~是屬於~~能動亦能靜..9 p' g9 ]' `, e. O# x2 v
希望能在2G與有緣的妳~~~~~相識~~~[本話題由 金小妞 於 2009-07-20 09:42:50 編輯]
回復

其實你要大家熱絡一點6 r0 L: w; {. p$ _
我是希望大家除了來報到以外
# d. R& M$ W3 x/ g9 K! R5 _9 `還可以留下像是msn或是即時之類的
2 N# p  _" c4 @7 r這樣才可以多聯絡阿
回復

身高:不算高但也不矮喔% U" w# A7 q. V
體重:絕對破表的啦!5 g- `3 W1 h" i
三圍:別問了、平的很(胸平、沒腰、屁屁扁)。
  _: Y2 w( ]; W' q9 _# X: X名字:小曜+ q! ~" l; o# K* R  S6 x. K, y
星座:魔羯8 G  f. d7 `/ o/ z  Y
興趣:看書、online、載歌載影片
. V2 X7 N3 B$ x絕技:發呆發到恍神、天天都被跘倒6 X5 j& X' B- _3 K3 |- `
, ?" i+ ]4 H  \3 S6 r* u
我有來回話喔~ >v<9 x" j9 u; c# }' y
其他請看我個人主頁XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:52 , Processed in 0.124465 second(s), 22 queries .