2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

熱絡一點嘛~各位

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小暴君: 打了你就會介紹給我嗎?
蝦米挖溝= ="
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
pu0329: 呀!  S( m) A- }6 q* y4 _4 S

8 B3 [3 a6 L' o. d! V; ~9 s1 w1 R布丁也來報到~
挖~生日跟我同一天欸~~- I& n7 g! S2 T. D* E3 j
布丁妳好阿~~
回復

阿囉哈~~
回復

普京狗: 挖~生日跟我同一天欸~~
% H% L# I2 L) d" o0 G4 J9 @布丁妳好阿~~
呀~6 I2 N4 o: D' `7 o8 D. |; i& Q
) J& o; G6 ^( ^" `9 e
真的嗎xD8 m" k0 Z6 Y9 l' n9 M, k/ @, y
) Q5 v. ^; C' f4 ?/ ]9 K# X
你的血型是?
. J/ P; ~4 P3 K0 a- @: C, t' g. F, Z: l0 c
. S: {7 [2 |# Z- l9 {8 e
我是O型
6 \4 p2 s" `1 P2 p4 w- H
* B" i" n# N9 \( e' \& S8 k個性會不會差不多XD
回復

pu0329: 呀~% ~2 O1 X" o' S9 Z3 I/ E" o, F
4 [! T# \: V# d0 h; p% j
真的嗎xD
3 L: l; _2 K; ~2 Q8 w5 }0 i7 B/ @5 r1 Y
你的血型是?
, k) l7 z- q5 R* }3 \5 ^1 ?: U( c
; |; f3 d4 O3 B2 p! A. `/ Q, ?  ~4 Z: T2 O
我是O型
  G9 K! a# q, Z- u" M$ C3 e+ E( L$ b9 d% S5 t, x/ O. }% v
個性會不會差不多XD
我血型B型啦~
5 z3 _7 c, O# W* f8 H, ]7 Y跟妳不一樣XD* |6 c2 g( J! C
- H% L/ q+ A1 B, p! e( `
個性應該是不會差太多XDD4 e4 w. H# _/ u& a$ R2 u( T
哈哈好妙
回復

需要朋友
; T, }& ~% z# n* Z& {我也來
回復

@培@: 需要朋友' L4 k  i" t/ }! Q- I8 n
我也來
((握手))交個朋友XDDD
回復

我理妳了* a/ K! n- m* j' f$ b
這樣心意有到了吧
9 h" ?" h4 q5 k% Z+ x6 M& }5 X8 {haha
回復

我也來報到
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:57 , Processed in 0.141361 second(s), 28 queries .