2GIRL女子拉拉學園

查看: 10297|回復: 117

加入此群組 達心的朋友們...噹~發聲練習時間到 ^^v 來吧~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
首先    先來個二鞠躬一下

當妳們看到這第二行時   表示....

<想到負面的  先托到廁所打一頓  雖然偶像劇都會加上
(當妳們看到這第二行時   表示我已不在...的字樣)
但  我們不是在演偶像劇好嗎   我們是在播  泡沫劇  第一集
哈~別打我..進入正題>

咳..    嗯..假裝正經中..左看看   右看看   摸摸隔壁的小手   嗯..好..呼~~

<紅著眼眶>謝謝妳們的加入   不論妳們是不是有威寶的手機    就來幫我站台

阿賢    我   實在....<抽搐>    太感動了<狂落淚>    <痛哭到倒地不起>   

導影:卡!
阿賢:<血紅的雙眼  望著導影>   為什麼....難道....是我不夠好嗎....為什麼<繼續狂落淚>
導影:<無奈>  先把妳綁在背後的充氣娃娃   放下來吧..
阿賢:<呀~>   對哦    怕她被我踼下床   我都綁著她...哈....太心急了..忘了..先卸下   哈..抱歉!!

<啪>   神來一掌    遠方傳來   <死小孩   有屁快放    廢話一堆....skbgwbgubgn;3254349>

<右臉有著五指印>   的阿賢說...
真的很謝謝妳們的加入
請有用威寶門號的朋友們   喊   右   一下  ^ ^

我先   我先    我是威寶啦   ^^

基本上...我根本沒心理準備...會破20人...哈...謝謝各位捧場    改天再來看第二集   哈 哈 .....

7/17  哇~想不到能破55人...   哈 .....  但...大家都是被進來的嗎...
         明明是威寶幫...   怎大家都叫我換亞太啦...

我們要穩住威寶XD  發表於 2011-5-13 05:09

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啊~~我亞太呢...來給妳湊一腳~加油打氣一下!!
回復

阿妃: 啊~~我亞太呢...來給妳湊一腳~加油打氣一下!!
謝謝啦   感恩唷   ^^
回復

亞太...
(舉半隻手)

加油捏~~~
回復

Sparrow: 亞太...
(舉半隻手)加油捏~~~
謝謝啦   感恩唷   ^^   <>
回復

a01293005: 謝謝啦   感恩唷   ^^
不客氣!!
回復

阿妃: 不客氣!!
回復

參加活動: 1

亞太威寶都有.....舉手!!!

((只是都不是網內互打免費的用租費))
回復

11號阿k: 亞太威寶都有.....舉手!!!

((只是都不是網內互打免費的用租費))
感恩哦...歡迎妳來報到

沒問題   可以撥給妳  ^^
回復

我沒有威寶
只有亞太
呵呵
應該沒關係吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 15:21 , Processed in 0.157076 second(s), 33 queries .