2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

釣蝦好撇步!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
j7253042001: 這個可能比較難
因為我沒有"美色"
我都不用美色
因為阿伯有眼睛會看....哈哈哈哈!!
大部分我都會跟她請教技術...而後,常去~
之後阿伯自然與自己熟了就會送上免費的蝦蝦!!

其實在高雄比較常有送蝦此事!!
因為本人有收過別人贈予的蝦當然本身不吃蝦也會給朋友或是看對眼的陌生人!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zoenew: 我都不用美色
因為阿伯有眼睛會看....哈哈哈哈!!
大部分我都會跟她請教技術...而後,常去~
之後阿伯自然與自己熟了就會送上免費的蝦蝦!!

其實在高雄比較常有送蝦
呵呵
我沒辦法自已去問阿伯耶!!
很怕阿伯會說:「這樣也不知道?!」

北部釣蝦很貴
很難讓我常去還遇上這樣的好事
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zoenew: 今下午,餌!!自DIY,是網路熱烈探討的秘方
明天晚上去試釣!!看看這厲害的餌是否真的很厲害"
準備了什麼餌去?

話說高雄釣蝦很貴嗎?
回復

j7253042001: 呵呵
我沒辦法自已去問阿伯耶!!
很怕阿伯會說:「這樣也不知道?!」

北部釣蝦很貴
很難讓我常去還遇上這樣的好事
嗯嗯~!哈哈哈,了解
回復

j7253042001: 準備了什麼餌去?

話說高雄釣蝦很貴嗎?
高雄應該是平價釣蝦,比起北部囉

餌,搞剛(台)
新餌試作釣囉!!
回復

zoenew: 高雄應該是平價釣蝦,比起北部囉

餌,搞剛(台)
新餌試作釣囉!!
我釣兩小時要450

索餌機率高的話再來分享嚕
回復

j7253042001: 我釣兩小時要450

索餌機率高的話再來分享嚕
哇哇哇!!450大洋....台北還是台中
這樣的銀兩....花下去我會心疼!!

昨天有去作釣,咬況可以...機率!!不準~
因為邊掉自己還要幫朋友用(他們第一次)
所以,改下次自己在約老釣友一塊作釣

我覺得釣很少,但她們說很多!!

4竿'3hr....我大概目測35-40尾有
所以太少~哈哈哈哈!!
回復

zoenew: 哇哇哇!!450大洋....台北還是台中
這樣的銀兩....花下去我會心疼!!

昨天有去作釣,咬況可以...機率!!不準~
因為邊掉自己還要幫朋友用(他們第一次)
所以,改下次自己
我在苗栗
但是新竹也是差不多價錢     貴的要命

35~40隻真的算少耶
而且有四竿應該不少人去
一定不夠吃
回復

j7253042001: 我在苗栗
但是新竹也是差不多價錢     貴的要命

35~40隻真的算少耶
而且有四竿應該不少人去
一定不夠吃
是壓!!算少少~哈!!
溜竿很多次囉!!^
這樣阿!!沒想到還有更貴到要跪下來抓瞎才能打平唷!!哈哈哈

我沒吃,然後我一友先離開蝦留下,
所以烤蝦給人吃,我還外叫人來吃
回復

我前幾天去釣蝦有好成績耶
隔壁阿伯也有給我蝦子
哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 05:54 , Processed in 0.134727 second(s), 22 queries .