2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

釣蝦好撇步!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
j7253042001: 還好念力挺有用的
通常過5分鐘後
浮漂就會慢慢移開了
我在邊邊角角的反而還釣得中呢!!
對阿!!釣蝦最怕遇到沒品知之人,
哈,不錯阿!!正所謂老天有在看啦!!^^
回復

j7253042001: 果然是釣餌百百種
比較少看到別人帶餌去釣
都是竿子跟釣勾自已帶
但是有時候說真的也沒有比較會釣
(↑被那種人欺負到很激動~呵)
哈哈哈...!!那你有被欺負到囉!^^
高手通常都很鎮定的表情一直拉一直拉
肉腳的人通常會一直巴竿,巴竿是還好
就怕突然敲到自己竿,害得自己炒米粉
那一整天就會超不順~!!!!!!
回復

zoenew: 哈哈哈...!!那你有被欺負到囉!^^
高手通常都很鎮定的表情一直拉一直拉
肉腳的人通常會一直巴竿,巴竿是還好
就怕突然敲到自己竿,害得自己炒米粉
那一整天就會超不順
誰叫他占據我的位子
還左右晃得很誇張

那到還好
不然我應該會很生氣吧
回復

zoenew: 對阿!!釣蝦最怕遇到沒品知之人,
哈,不錯阿!!正所謂老天有在看啦!!^^
是啊
我總算在女友面前博回一點顏面~ 呵呵
回復

j7253042001: 是啊
我總算在女友面前博回一點顏面~ 呵呵
恩!!釣蝦本來就沒有一定的,好玩就好囉!!
回復

zoenew: 恩!!釣蝦本來就沒有一定的,好玩就好囉!!
的確很好玩
尤其是釣中蝦子要出水面那時的感覺
真是過癮
回復

j7253042001: 的確很好玩
尤其是釣中蝦子要出水面那時的感覺
真是過癮
哈哈!!很有成就又快感...
妳應該也飾中毒很深囉!!
本人已戒毒...雖然還是難免會有癮頭!!
不過比當初中毒不淺已算是小成功了!!
回復

zoenew: 哈哈!!很有成就又快感...
妳應該也飾中毒很深囉!!
本人已戒毒...雖然還是難免會有癮頭!!
不過比當初中毒不淺已算是小成功了!!
沒辦法
要不是釣蝦很容易釣中的話
(比起在溪邊釣還容易)
回復

j7253042001: 沒辦法
要不是釣蝦很容易釣中的話
(比起在溪邊釣還容易)
嗯嗯!!我是有看過有人吸掉小野蝦!!
感覺還不賴,哈!!
回復

今下午,餌!!自DIY,是網路熱烈探討的秘方
明天晚上去試釣!!看看這厲害的餌是否真的很厲害"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 08:17 , Processed in 0.136455 second(s), 20 queries .