2GIRL女子拉拉學園

樓主: kiki5876

購物的必備條件??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kiki5876: 恩恩恩恩~~
恩阿!我大概都是這樣挑衣服的吧!不然穿了肩膀不合也怪怪的耶!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
hover0823: 恩阿!我大概都是這樣挑衣服的吧!不然穿了肩膀不合也怪怪的耶!
你多高阿~~
買男生小號的肩膀都ok嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kiki5876: 你多高阿~~
買男生小號的肩膀都ok嗎
要看板子!不過大部分都OK
回復

hover0823: 要看板子!不過大部分都OK
恩恩~~

那你最常做的打扮穿著是怎樣的呢
回復

kiki5876: 恩恩~~

那你最常做的打扮穿著是怎樣的呢
要看說..像我再家裡面就像各流浪漢這樣..出去的話..喔對我以前很喜歡一家叫做SOLBERRY的店..他的分店有些叫做豐天商店吧!就是大概這種調調的..
回復

hover0823: 要看說..像我再家裡面就像各流浪漢這樣..出去的話..喔對我以前很喜歡一家叫做SOLBERRY的店..他的分店有些叫做豐天商店吧!就是大概這種調調的..
我了~~~

日本傳統圖很多的那個
回復

kiki5876: 我了~~~

日本傳統圖很多的那個
恩差不多,我以前還會買那種日本藍的衣服..但久了就不會很喜歡了!因為感覺聳聳的!
回復

hover0823: 恩差不多,我以前還會買那種日本藍的衣服..但久了就不會很喜歡了!因為感覺聳聳的!
喔喔喔~~
了解^^
回復

kiki5876: 喔喔喔~~
了解^^
恩~
回復

1.目前有許多不同的小版男裝 哪一個是你最會注意的? 為什麼呢?
其實沒有去注意這些,因為我只挑我可以穿的
管它是男裝還是女裝 款式OK 尺寸OK 就好

2.自己最喜歡的品牌是哪一個?? 為什麼會讓你喜歡她呢??
沒有特定品牌 喜歡就好~隨性啊

3.最後店員是T比較好還是正妹比較好 ??店員會是影響你購物的原因之ㄧ嗎??
都好。店員的態度才是影響購物的原因之一
如果很機車 就不會買了.... 除非衣服真的很好看
不然就永遠不會踏進去 順便幫忙宣傳一下這家的態度 = =+
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 00:17 , Processed in 0.131747 second(s), 22 queries .