2GIRL女子拉拉學園

樓主: maggie1111

大家好^^^^拿出您們的活力吧!(新朋友報到處^^)熱絡一點嘛= =///醬都hig不起來

參加活動: 0

組織活動: 0

糟老頭: 大家好!!
我是糟老頭,可以叫我孩子屁,或是嬰仔屁(台語)
加入2G其實很久了,只是一直在潛水
最近發現了這個群組,才開始慢慢浮上水面
看到酒就醒來了是嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈哈哈
被發現了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
糟老頭: 大家好!!
我是糟老頭,可以叫我孩子屁,或是嬰仔屁(台語)
加入2G其實很久了,只是一直在潛水
最近發現了這個群組,才開始慢慢浮上水面
歡迎歡迎
回復

frogle: 哈囉~這是新人報到區是嗎??~
大家好~我是青蛙!!...
年紀不小的新人就是...~"~
住彰化...出沒處是台中!!~
喜歡交朋友~
有中部的酒宴希望可以參加!!~
或者平
哈 你可以另設個話題

找台中或彰化人 週末時一起出去小酌 ^^
回復

frogle: 新手應該就是啤酒最簡單方便買到了吧!?~
調酒的話就是買瓶伏特加+七喜汽水也是簡單的入門酒款!
講究點的再放兩片檸檬味道更好!!~
不過調酒調太厚了就要小心後作
同學 你要點它的話題右上角有個回複  他才看的到呀

不然你這樣回 除非他再點進來 不然會看不到餒
回復

子言: 那嚜請問新手適合從喝什麼酒開始~可以自己從菸酒行買回家喝的那種~
喝過58度金門高梁~那個味道~那個入口~我應該不敢再喝高梁了。。。。
frogle~
新手應該就是啤酒最簡單方便買到了吧!?~
調酒的話就是買瓶伏特加+七喜汽水也是簡單的入門酒款!
講究點的再放兩片檸檬味道更好!!~
不過調酒調太厚了就要小心後作力!
(因為容易入口...等酒精上了腦勺也可能已經過量囉!!~.~)
回復

wRONG: 一個人喝有一個人喝的爽快~
三兩好友喝有三兩好友喝的熱鬧!!!
我都喜歡~

一個人喝時~腦子會有不同於平時的想法浮現~
人多喝時~HIGH的程度更是與平時不同啊!!!哈
我認同 但一個人喝時大多都是喝悶酒居多

2人以上喝酒 氣氛完全會不一樣
回復

參加活動: 1

想喝酒.......沒酒伴= =
回復

4292ha: 想喝酒.......沒酒伴= =
噗 這裡中部人不少呀

有兩個方法可以找酒伴

1:開話題找

2:微醺名單中一個一個去看 有沒有人住台中或彰化的 然後再留言給他

哈哈 但應該1的方法會比較好一點
回復

4292ha: 想喝酒.......沒酒伴= =
明天要上班耶你
乎搭拉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:49 , Processed in 0.142896 second(s), 26 queries .