2GIRL女子拉拉學園

查看: 16206|回復: 175

大家好^^^^拿出您們的活力吧!(新朋友報到處^^)熱絡一點嘛= =///醬都hig不起來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
首先~我先感謝大家的加入~
這是個讓人放鬆的地方~
就如同我們的群組~ 微醺是種FU ~(oh ya)
再者~我相信這個家庭的成員是~愛"小酌"的性情中人
所以....不該出現的字眼~請別出現~
以上~感謝家庭成員的合作~謝謝!
....................................................
(心有千言萬語~文字無法表達.)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
<<舉手>>  什麼是不該出現的字眼?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
問的好~國罵那些吧~其它的我暫時還沒想到
回復

我想到的也是.........什麼是不該出現的字眼??

這裡真的很放鬆
鬆到我褲頭都快鬆了
噗噗噗...
回復

還有那裏嗎?
腦子快爆炸~快胡言亂語了
回復

瓶子@@: 我想到的也是.........什麼是不該出現的字眼??

這裡真的很放鬆
鬆到我褲頭都快鬆了
噗噗噗...
噗~~~褲頭都鬆了

下次穿裙子來 就沒這煩惱了 XD
回復

壞女人: 噗~~~褲頭都鬆了

下次穿裙子來 就沒這煩惱了 XD
想看我穿裙子

應該是不太可能...

除非.....
回復

真害羞~來這邊是不是要翻一下酒櫃~我是每喝必吐的人.....有人要一起嗎......冏冏冏........
回復

unlar: 真害羞~來這邊是不是要翻一下酒櫃~我是每喝必吐的人.....有人要一起嗎......冏冏冏........
酒櫃我家酒櫃的酒似乎都是空的也
只剩瓶子
吐~還好呀~我也會吐呀
回復

maggie1111: 酒櫃我家酒櫃的酒似乎都是空的也
只剩瓶子吐~還好呀~我也會吐呀
我超誇張~上次去河岸流言~然後我喝了一杯什麼鬼墨西哥日落的...還沒走到公館商圈就吐光了~蠢爆.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 21:10 , Processed in 0.155503 second(s), 27 queries .