2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 深秋

家裡的寵物是如何進入妳的生命當中的呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

我家小寶貝是透過領養來的,在領養前二年,一直都沒有遇到投緣的小狗,因緣際會在朋友的網頁中看到送養的訊息,看見小寶貝的照片就好喜歡,連問性別都沒問就決定領養了。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
親愛的小笨狗是我在經過某個櫥窗時遇見的
可以讓一個怕狗的人想要擁抱的小可愛 這一定是緣分!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一支是買的...一支是付費認養...一支是流浪狗
回復

參加活動: 1

我家 有三隻狗一隻貓!!
Q毛 ( 米克斯黑土狗)
小紅 (紅貴賓)
布布 (奶油貴賓)
童童 ( 米克斯花斑貓)
Q毛 是因為我為了上一隻狗出車禍  哭得很悽慘 (我媽 帶回來給我養)
小紅 我爸 買給我姊 就有了小紅公狗 <<我姊把它當母狗來養 ((小紅超娘的))
布布  我為了努力成為寵物美容師 買了布布  學習練剪刀 <<不可能天天有狗讓我練剪刀>>
現在還是剪刀拿不穩 都剪的凹一洞一個洞XD
=======================================================================
童童是  在我家後面車底下我姊撿的   <<身世可憐>>
童童被後面 鄰居的土狗  叼著玩 << 所以 尾巴到屁股 受傷 傷口一個大洞 (縫了四針.當時童童剛生下來才兩個禮拜)
帶去醫院後回家 過了幾天  天氣不佳  << 颱風天 台北一直都下著雨>> 下雨天 不知道為什麼 家裡就看到蜈蚣??
童童的窩 就看到一隻小蜈蚣 被壓著  死掉了...  
之後童童的尾巴 就爛了一半 << 帶去給醫生看 說尾巴會微縮<<爛掉就扮成剩一半的尾巴不會在長毛>>
現在童童 一個月 越來越健康~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:34 , Processed in 0.126873 second(s), 25 queries .