2GIRL女子拉拉學園

查看: 2553|回復: 23

家裡的寵物是如何進入妳的生命當中的呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

我家的小朋友是朋友鄰居的貓生的小BABY,
因緣際會之下,我就決定養她了。

大家家裡的寵物又是如何進入妳的生命當中的呢?
透過領養?寵物店選購?路邊撿到的?
大家分享討論一下吧!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
拖油瓶咩...被前任遺留下來的。她的愛心感動了我養了寵物,然後,她就對我很沒愛心的離開了...而寵物們,很有愛心的繼續陪伴我。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
naturelife: 拖油瓶咩...被前任遺留下來的。她的愛心感動了我養了寵物,然後,她就對我很沒愛心的離開了...而寵物們,很有愛心的繼續陪伴我。
「拖油瓶咩」----哈哈哈
回復

我的第一隻寵物是狗狗,叫做胖胖,
他是我外婆家的第2代狗狗生的,
當然是在初二回外婆家時在親戚勸說與我硬凹下領養的XD
回復

第一隻貓咪是女友養的(朋友不要)
後來我們去petsmart領養另一隻貓
第三隻貓是朋友的媽媽去世給我們帶的
第四隻貓是另個朋友的媽媽家裡生的
回復

一場大病讓我決定要養寵物.後來又擔心愛犬太無聊又養了第二匹
都是寵物店買的
可愛小短腿...
回復

我家嘎嘎也是我跟之前那個一起買的  只是現在留在我身邊  已經是我生活的全部了XD
回復

因緣際會碰到雪納瑞 喜歡牠
會有牠是朋友說我老是說 都不動 結果看了就買了
牠(snoopy) 去年當天使去了 之後才知 我對牠用情那深
目前
貴賓 臭吉吉 3歲 小獅(女友)最愛
雪納瑞 寶息 4個月 無法忘情
回復

八年前,第一任女友來探望我,
那天我們去7-11門口撿回來一隻躺在那邊吹冷氣讓門關不起來的狗,
之後撿大送小,撿一送五,一個月後得到新生小狗五隻,
分送之後,留下穿白襪的老三,因為怕被牠被人欺負.
兩年後,阿大因為寶路事件過世,
小狗長大後,在兩年前出差時寄放老媽家又中獎,
這次得到小狗八隻,分送後還有三個小毛頭送不掉,
於是從此過著與四條狗一起生活的日子.....
回復

要升大四時租了"一整棟"房子
(真的,而且只要5000元還不用押金,誰能抗拒?)
因為跟女友兩人住還會怕,就想養隻狗。
魯蛋是認養的喔
後來證明他的確是很會看家,而且又很可愛撒嬌!!
然後,跟魯蛋的幸福時光就開始了!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:23 , Processed in 0.160850 second(s), 38 queries .