2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuana

歡迎狗狗和喵喵來報到!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
yuana: 夏天生的7~9月!真的要回想.............等我家那隻回來我在問他
呵呵~ 好啦有空再找 不急@@ 那摳摳生日快到了耶  不是巨蟹就是處女囉!贊哩
回復

CandyHung: 呵呵~ 好啦有空再找 不急@@ 那摳摳生日快到了耶  不是巨蟹就是處女囉!贊哩
再等等我家那隻塊肥來了~哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yuana: 再等等我家那隻塊肥來了~哈
回復

CandyHung:
我家那隻也不記得了但是我記得我們是夏天去買牠的寵物店老闆說~牠出生後約2~3個月都在篩檢然後植入晶片然後才進口到台灣(所以他有晶片可以去寵物醫院驗驗......我想!)重點來囉~~~~~~~~~~~~~~~~貂的壽命約5年!(是買的時候店家說的)感覺好像快到了(希望你們做心理準備.當然她活越久越棒壓!)
回復

1名字. mei醬
2歲數. 3個多月
3品種   長毛臘腸紅棕帶黑
4最愛的玩具   = =可以咬的對他來說都是玩具
5最愛的食物.   可以吃進肚的也都是食物
順道補充  很愛裝
每次被這我做壞事
等我一轉頭看他不是裝沒事
就是以為咬換舔就沒事
罵他~~他裝睡   整個讓人很   怒
回復

1.名字:妹妹
2.歲數:2歲
3.品種:米克斯
4最愛的玩具:可以咬的任何東西
5最愛的食物:肉乾,以及我正在吃的任何東西

回復

1名字:Momi
2歲數:一歲三個月
3品種:金吉拉
4最愛的玩具:小強,金龜子,塑膠繩,媽咪的腳。
5最愛的食物:魚罐頭。偶爾偷吃弟弟的飼料。

1名字:Moca
2歲數:六個月
3品種:泰迪貴賓
4最愛的玩具:Momi,小熊,口水巾,拖鞋。
5最愛的食物:除了寶多福以外任何不小心落地的食物。

MOMI & MOCA 相親相愛有一腿的證據↓

回復

escyou: 1名字. mei醬
2歲數. 3個多月
3品種   長毛臘腸紅棕帶黑
4最愛的玩具   = =可以咬的對他來說都是玩具
5最愛的食物.   可以吃進肚的也都是食物
順道補充  很愛裝
挖哈哈~真的好可愛!跟幕思好像.......都是走搞笑路線的啦!
回復

淺蔥: 1.名字:妹妹
2.歲數:2歲
3.品種:米克斯
4最愛的玩具:可以咬的任何東西
5最愛的食物:肉乾,以及我正在吃的任何東西
[img]http://home.2girl.net/attachment/200906/4/101
哈哈哈~果真很愛咬!那你會揍她嗎?還是隨便他呢?
你家都吃哪種肉乾壓?下次我也去買買!!
回復

看咬什麼!咬我的衣服(從洗衣籃自己撈出來吃)痛扁,但是沒用。
咬玩具、布偶OK,咬衛生紙>~<,
牠的兩件衣服和一條胸揹也被牠自己嗑了,所以就不買了。

我買的是「活力零食」、「寶貝餌子」
多數的狗都是無肉不歡的吧,只要有肉味就好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:28 , Processed in 0.134801 second(s), 26 queries .