2GIRL女子拉拉學園

查看: 4405|回復: 68

歡迎狗狗和喵喵來報到!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
簡單的介紹一下自家狗狗貓貓~~~~~~~~~~~~~~
1名字.
2歲數.
3品種
4最愛的玩具
5最愛的食物.
慕思變蜜蜂~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我家共有3隻寶貝!
老大叫~起司~出生於2003年3月15日~是一隻優雅的長毛臘腸~最愛球類~禁不起誘惑的是雞肉條!!
老二叫~K咪咪~出生於2003年9月9日~是一隻活在自己世界的金吉拉~最愛逗貓棒~禁不起誘惑的是貓大麻!!
老三叫~幕思~出生於2006年9月2日~是一隻諧星路線的大理石長毛臘腸~最愛玩起司和k咪咪= =~只要是吃的都無法抗拒!一歲時得到快吃大賽第一名(贏過拉不拉喔!還贏得快半年的飼料!好厲害)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
溫刀喔~有2隻寶貝
老大~熊熊~2002年7月生~哈士奇黑白相間的~愛吃!只要是吃得!!
老么~豆漿~2007年12月生~奶油白的長毛臘腸~愛撒嬌裝可愛~很依賴我
2隻的通病是~在外面都很內向,在家跟瘋子一樣
                  在外面都不上廁所,回家都尿超久~"~[本話題由 kilin0810 於 2009-06-02 09:19:01 編輯]
回復

哈哈哈~真是有家教耶!我家幕思 也是在外面都不尿會到家拼命尿
回復

yuana: 我家共有3隻寶貝!老大叫~起司~出生於2003年3月15日~是一隻優雅的長毛臘腸~最愛球類~禁不起誘惑的是雞肉條!!老二叫~K咪咪~出生於2003年9月9日~是
你家有兩位跟我一樣處女座哩一位跟我妹生日同天 99 一位跟我差一天93
要是兩位變成人 偶就要來跟牠們結拜嘞~
我們家低三隻寶貝
1.白白 (狐狸狗) 年紀約15歲 胖嘟嘟 臉還是帥氣臉孔 就愛甲....
2.奇奇(米克斯喵)年記約13-15歲 咖哇衣 貼心小喵 粉淑女喔 愛腮耐......
3.摳摳(貂)哈~~年紀要問你們耶因該3-4歲有了喔 很皮喜歡偷咬白白屁股 .....嘻
回復

CandyHung: 你家有兩位跟我一樣處女座哩一位跟我妹生日同天 99 一位跟我差一天93
要是兩位變成人 偶就要來跟牠們結拜嘞~
我們家低三隻寶貝
1.白白 (狐狸狗) 年紀約15
摳摳的年紀我要找找!找到跟你說~~~哈!
回復

yuana: 摳摳的年紀我要找找!找到跟你說~~~哈!
真是沒良心低人 快點找出來給偶~就知道你不愛摳摳才送偶 哼哼
回復

CandyHung: 真是沒良心低人 快點找出來給偶~就知道你不愛摳摳才送偶 哼哼
冤望喔大倫~摳摳應該是2005年出生
回復

yuana: 冤望喔大倫~摳摳應該是2005年出生
沒生日喔 那我怎摸幫牠慶祝哩身份證不是有嘛 幫人家找一下日期咩 多謝~~
回復

CandyHung: 沒生日喔 那我怎摸幫牠慶祝哩身份證不是有嘛 幫人家找一下日期咩 多謝~~
夏天生的7~9月!真的要回想.............等我家那隻回來我在問他
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:53 , Processed in 0.154641 second(s), 25 queries .