2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

叉燒腸粉的做法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
coffee77951: 其實有很多很多小吃美食可以吃啦~~
yeah, but not over here in USA.  I need to buy some more sesame chicken noodle!  
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Greg: yeah, but not over here in USA.  I need to buy some more sesame chicken noodle!  
中國城跟唐人街 不是可以買得到嗎~

麵線跟純麻油就可以做了,如果沒有雞湯就用雞粉或雞湯塊代替啦~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
coffee77951: 中國城跟唐人街 不是可以買得到嗎~

麵線跟純麻油就可以做了,如果沒有雞湯就用雞粉或雞湯塊代替啦~
I don't want to do it, it is too hard!  
回復

Greg: I don't want to do it, it is too hard!  
應該不會很難啦~那就麻油麵條吧~

再加點沙茶、蔥花應該還不錯啦~
回復

coffee77951: 應該不會很難啦~那就麻油麵條吧~

再加點沙茶、蔥花應該還不錯啦~
how come you know so much?  do you cook?  
回復

Greg: how come you know so much?  do you cook?  
這是居家料理阿~沒是煮麵也是可以得阿~

想加蝦米、青菜、蛋花都可以阿~

吃乾得或是湯麵也都很簡單阿~

只要動手做就行啦~~
回復

coffee77951: 這是居家料理阿~沒是煮麵也是可以得阿~

想加蝦米、青菜、蛋花都可以阿~

吃乾得或是湯麵也都很簡單阿~只要動手做就行啦~~
sounds quite easy for you, i tried to cook those kind of noodle, it tastes awful.  
回復

chu9066082: = =" 這太費工夫~光磨粉漿就很麻煩了
ducky, I know.  okay, go ahead and cook that for me!  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 14:51 , Processed in 0.132978 second(s), 20 queries .