2GIRL女子拉拉學園

樓主: skylee

請問有喜歡陳奕迅!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
skylee: 同好你好^^
富士山下真的超正!!裙下之臣我是聽演唱會才發現的好歌
他的好歌真的說不完!!
我也超愛不如不見

What's Going On
6.不如不見

作曲:陳小霞
填詞:林夕
很好阿!!!!!他是有實力的歌手!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
skylee: 為什麼側田會很紅??在香港
他的音色是蠻不錯,朋友有推薦的好歌嗎??
側田的歌也不錯啦....不過沒那麼耐聽
我推 卡通歌,情歌, 命硬,感動,還有男人KTV廣東版是他唱的(比胡的好聽)
其中卡通歌我聽最多次
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
卡通歌我突然想到超人主題曲
回復

側田的''感動''和''記得''都不錯..
古巨基最新的''眼睛不能沒眼淚''不錯聽哦
回復

totti: 側田的歌也不錯啦....不過沒那麼耐聽
我推 卡通歌,情歌, 命硬,感動,還有男人KTV廣東版是他唱的(比胡的好聽)
其中卡通歌我聽最多次
感謝提供!!努力來挖一下側田先^^
回復

katec: 卡通歌我突然想到超人主題曲
陳醫生是不是也有唱卡通的歌呀??
我覺得他有時候的歌很卡通!!
像瑪利奧派對.2001太空漫遊
回復

weil5201: 側田的''感動''和''記得''都不錯..
古巨基最新的''眼睛不能沒眼淚''不錯聽哦
疑古先生出了新專輯嗎??我老覺得他廣東好過國語
這點跟陳醫生很像
話說臘像館吧古巨基的人像
做的很帥耶~
回復

skylee: 陳醫生是不是也有唱卡通的歌呀??
我覺得他有時候的歌很卡通!!
像瑪利奧派對.2001太空漫遊
有啊有啊他有唱
他童心很重耶
訪個問一直笑個沒完像個大小孩
回復

是嗎...我想去...可香港的朋友都話不要去..是騙遊客錢的...哈哈
古生的是粵語專集...不過有幾個月了
有些歌我覺得粵語歌詞寫的比國語好...像鄭生的怪胎,國語歌詞就怪怪的..可粵語的無賴歌詞我就覺得比較好...
回復

weil5201: 是嗎...我想去...可香港的朋友都話不要去..是騙遊客錢的...哈哈
古生的是粵語專集...不過有幾個月了
有些歌我覺得粵語歌詞寫的比國語好...像鄭生的怪胎,國語歌詞
哈..說真的我是專程去騙錢的
我去香港十多次..只有進去看過一次而已
因為同行的朋友想去看看囉

鄭生的怪胎有廣東版哦!!
他的廣東歌我少聽,但國語到是現在偶爾還會聽一下
超感謝你的提醒呀...我來找找看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:38 , Processed in 0.138631 second(s), 26 queries .