2GIRL女子拉拉學園

樓主: skylee

請問有喜歡陳奕迅!?

參加活動: 0

組織活動: 0

katec: 新的這張真的好好聽
林夕啊
真是字字血淚字字入骨!!!
林夕總能把一段段感情字字剖析
再由 Eason 把畫面生動承現
好像你腦中真能出現這一幕幕

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
skylee: 林夕總能把一段段感情字字剖析
再由 Eason 把畫面生動承現
好像你腦中真能出現這一幕幕
但我也好中意黃偉文
不相上下!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
katec: 但我也好中意黃偉文
不相上下!
哦..他是近期的歌手對嗎(那Eason是老期了嗎噗~)
有新歌好推薦下嗎???
回復

skylee: 哦..他是近期的歌手對嗎(那Eason是老期了嗎噗~)
有新歌好推薦下嗎???
啊哈不是黃偉文也是香港有名的填詞人
陳醫神的低等動物有沒有~他寫的!
最近
就EASON張敬軒謝安琪
我都在聽這三張
其他的~其實我很老派!!!聽很舊的歌[本話題由 katec 於 2009-04-26 03:40:02 編輯]
回復

katec: 啊哈不是黃偉文也是香港有名的填詞人
陳醫神的低等動物有沒有~他寫的!
最近
就EASON張敬軒謝安琪
我都在聽這三張
其他的~其實我很老派!!!聽很舊的歌
呀...對對!!但近期好像真有叫什麼偉文的
醫神我在演唱會有看到這個大看牌,狂笑了我
張敬軒謝安琪<--我聽過人名,沒找過歌來聽
廣東歌還真是越老越好聽
回復

skylee: 呀...對對!!但近期好像真有叫什麼偉文的醫神我在演唱會有看到這個大看牌,狂笑了我
張敬軒謝安琪<--我聽過人名,沒找過歌來聽
廣東歌還真是越老越好聽
你是說"陳醫神"的燈牌嗎XDXDXD
我可以默默推一下何韻詩嗎XD雖然她最近沒新作品
哈哈哈哈
回復

katec: 你是說"陳醫神"的燈牌嗎XDXDXD
我可以默默推一下何韻詩嗎XD雖然她最近沒新作品
哈哈哈哈
對呀!!超妙,而且他還有一個陳醫神網站很有趣!!
後來我查一下才知道這名字的由來

來呀..來呀..接受推薦!!有什麼好歌可以推一下嗎??
回復

skylee: 對呀!!超妙,而且他還有一個陳醫神網站很有趣!!
後來我查一下才知道這名字的由來

來呀..來呀..接受推薦!!有什麼好歌可以推一下嗎??
化蝶  勞斯萊斯   木紋 光明會  沙  出生入死  天使藍 再見露絲瑪莉  汽水樽裡的咖啡
近期一點的青山黛瑪  風見志郎
太多了我推不完哈哈哈
回復

真假...我來找找她的專輯好了!先謝謝你哦
回復

skylee: 真假...我來找找她的專輯好了!先謝謝你哦
你聽看看啦
不曉得合不合你胃口就是了呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:37 , Processed in 0.133597 second(s), 20 queries .