2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: liyayt1

身邊的 人- 事- 物. 大家一起分享!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

ls: 這個主意很好,改天也來貼貼照片
T__T 貼一下拉
都沒第二個人貼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
nanaho2003bn: 我還在計劃  大約幾個禮拜後去
isle of skye聽說是英國最北邊的地方了
假期過後大考加油啦
我12月中畢典完大約再過兩個禮拜就回台 機票都訂好了
在這裡碰到很多
我現在group cw都做得很脫線了..
3000字individual essay還沒開始
年初說要用公 也天天在玩樂...我自制力有夠差的..
鳥事? 說來聽聽
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
liyayt1: 我現在group cw都做得很脫線了..
3000字individual essay還沒開始
年初說要用公 也天天在玩樂...我自制力有夠差的..
鳥事? 說來聽聽
3000字何時交? 應該也是12月初
妳現在的天天玩樂是去pub club嗎? 不然應該也沒辦法跑遠門吧

鳥事哦。可能因為英國人做事沒效率吧
很多鎖碎的事加上我想回台灣
所以就不留了XD
回復

nanaho2003bn: 3000字何時交? 應該也是12月初
妳現在的天天玩樂是去pub club嗎? 不然應該也沒辦法跑遠門吧

鳥事哦。可能因為英國人做事沒效率吧
很多鎖碎的事加上我想回台灣
十一天後交 = =我沒天天跑趴
就每三四天一次 要不然就去唱歌.....
英國人真的效率超差的 我的銀行卡一個多月了都還沒來
回家才真的幸福  ....... 真羨慕^^
回復

liyayt1: 十一天後交 = =我沒天天跑趴
就每三四天一次 要不然就去唱歌.....
英國人真的效率超差的 我的銀行卡一個多月了都還沒來
回家才真的幸福  ....... 真羨慕^^
哦 妳那裡也有唱歌的呀?
對啊  而且他們有時候態度讓我覺得ooxx
我覺得在異國比較弱勢一點啦
妳有計劃畢業後繼續待在這裡 或者回台灣?
回復

nanaho2003bn: 哦 妳那裡也有唱歌的呀?
對啊  而且他們有時候態度讓我覺得ooxx
我覺得在異國比較弱勢一點啦
妳有計劃畢業後繼續待在這裡 或者回台灣?
有耶 聽說是英國城市中唱歌的地方密度最高的一個
小小地方就有六家
畢業後待一兩年再回去吧  雖然很想家 :)
回復

liyayt1: 有耶 聽說是英國城市中唱歌的地方密度最高的一個
小小地方就有六家
畢業後待一兩年再回去吧  雖然很想家 :)
我想家倒是還好  但可能跟這裡的政府機關交手過所以讓我不想待
你們那唱歌密度也太高了吧
我們這裡只有一家 T T
你們有新歌嗎?
回復

nanaho2003bn: 我想家倒是還好  但可能跟這裡的政府機關交手過所以讓我不想待
你們那唱歌密度也太高了吧
我們這裡只有一家 T T
你們有新歌嗎?
哈哈 新歌阿.....
我沒在leeds唱過.
反正鐵定沒台北新  = ='  有個香港人開的倒是挺新的
裝潢也不錯. 有空來玩阿
回復

liyayt1: 哈哈 新歌阿.....
我沒在leeds唱過.
反正鐵定沒台北新  = ='  有個香港人開的倒是挺新的
裝潢也不錯. 有空來玩阿
朋友說我一下機就會把我架去唱歌XD
新歌的話  大概一年多前出的歌這裡唱的到  就算新了
ok啊  妳有空來leeds玩要通知我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:34 , Processed in 0.128380 second(s), 20 queries .