2GIRL女子拉拉學園

查看: 1144|回復: 18

身邊的 人- 事- 物. 大家一起分享!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

人- 想問的人
選這張的理由是..照片裡的人是..最好的朋友. 至少希望還是..  拍這張的時候很偶然
卻是她最喜歡的照片之一

.
事 - 看煙火
前幾天剛去看的煙火. 煙火不是第一次看 這張卻是第一張自己拍的.

:)
物 - 車
這張不是用單眼拍的 只是拿以前在一起的時候的照片用網上的軟體弄的..
看到這張的心情 永遠會讓我想起當時的幸福
..

THE END.

P.S 大家一起分享吧!!!! 也講講想分享的原因喔!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
煙火那張好棒。
但車的那張意境給我感覺最深
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
nanaho2003bn: 煙火那張好棒。
但車的那張意境給我感覺最深
謝謝阿 :)  拍煙火稍稍成功時真的好開心
那瞬間的美麗留住了 ^^..
最近還好嗎?
回復

liyayt1: 謝謝阿 :)  拍煙火稍稍成功時真的好開心
那瞬間的美麗留住了 ^^..
最近還好嗎?
恩 還不錯 在等畢業
有計劃去isle of skye 聽說那裡很美(但很冷= =)
妳有空其實可以來我這的城市逛逛:)
回復

nanaho2003bn: 恩 還不錯 在等畢業
有計劃去isle of skye 聽說那裡很美(但很冷= =)
妳有空其實可以來我這的城市逛逛:)
對阿 冷多了..今天諾還起大霧..
利資呢?
我冬天計劃開車往北走
ISLE OF SKYE超想去 :DDD
回復

liyayt1: 對阿 冷多了..今天諾還起大霧..
利資呢?
我冬天計劃開車往北走
ISLE OF SKYE超想去 :DDD
這裡也滿冷的
但我還是穿的不多
今年BBC的攝影獎有張就是拍isle of skye
所以很想去...不過會冷爆就是。
冬天往北走? 妳是說christmas假期?
回復

nanaho2003bn: 這裡也滿冷的
但我還是穿的不多
今年BBC的攝影獎有張就是拍isle of skye
所以很想去...不過會冷爆就是。
冬天往北走? 妳是說christmas假期?
阿對 我有看得獎的照片
所以才知道那個地方的..
對阿..X'MAS一個月. 一個禮拜去走就差不多了
其餘時間復習考試吧.
你畢業後就回台灣?
回復

liyayt1: 阿對 我有看得獎的照片
所以才知道那個地方的..
對阿..X'MAS一個月. 一個禮拜去走就差不多了
其餘時間復習考試吧.
你畢業後就回台灣?
我還在計劃  大約幾個禮拜後去
isle of skye聽說是英國最北邊的地方了
假期過後大考加油啦
我12月中畢典完大約再過兩個禮拜就回台 機票都訂好了
在這裡碰到很多鳥事  沒有很想留下來。
回復

這個主意很好,改天也來貼貼照片
回復

ls: 這個主意很好,改天也來貼貼照片
T__T 貼一下拉
都沒第二個人貼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:11 , Processed in 0.152951 second(s), 25 queries .