2GIRL女子拉拉學園

樓主: D.A

Panasonic LX3這台好用嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
qdbo33: 同上上上說
推ricoh  gx200  
如果是新手  不建議 GRD2  因為比較不容易上手
G10是隨便拍 就可以有不錯的作品  只是比較笨重
上訴s1500個人就不考慮了  
還有一
呵呵
畢竟CANON是專門做相機的所以G10就滿棒的
真的就是對我來說笨重了點不然就選他了
我覺得萊卡就是貴了點
我個人是喜歡M8但那價格真夠恐怖的說
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
sofiya: 呵呵
畢竟CANON是專門做相機的所以G10就滿棒的
真的就是對我來說笨重了點不然就選他了
我覺得萊卡就是貴了點
我個人是喜歡M8但那價格真夠恐怖的說
深有同感.....
而且個人認為  要花那麼多錢的話
不如就買一台初階的單眼了...
畢竟類單跟單眼  還是有很大的差距
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sofiya: 嗯嗯
G10和LX3價格差不多
只是LX3目前不知道是不是還是缺貨中?
RICOH的相機都偏貴
Grd2一直維持著一種價格
gx200有比較降一點了
不過重點是還是要親自去試吧?
LX3一直都沒缺貨!一直看見它在大街小巷中出沒~

越來越多人拿LX3~
回復

qdbo33: 同上上上說
推ricoh  gx200  
如果是新手  不建議 GRD2  因為比較不容易上手
G10是隨便拍 就可以有不錯的作品  只是比較笨重
上訴s1500個人就不考慮了  
還有一
lx3 跟8M價格天差地遠~~

如果要拿萊卡都可以拿中階數位單眼了吧~~~[本話題由 coffee77951 於 2009-05-30 20:37:37 編輯]
回復

我也認同買RICOH我有使用過
很不錯
之前有考慮買RICOH跟SONY單眼
最後敗了SONY單眼
但現在會後悔
因為單眼太大了
RICOH拍出來的畫質跟單眼差不多
SO~~
DA我建議你可以選擇RICOH
回復

qdbo33: 深有同感.....
而且個人認為  要花那麼多錢的話
不如就買一台初階的單眼了...
畢竟類單跟單眼  還是有很大的差距
是阿,買類單眼的目的除了比較輕巧以外
還可以懂一些單眼的基礎
所以類單眼玩好一點
下一台就考慮單眼了
現在單眼的價格越來越平民化了
感覺路上每人都一台
回復

coffee77951: lx3 跟8M價格天差地遠~~

如果要拿萊卡都可以拿中階數位單眼了吧~~~
是的大家都好愛LX3
不過gx200和grd2也不遑多讓
常看到呢!
可是我朋友說LX3六月才有貨呢?
可能是他要買的那家六月才有
嗯哼M8大概是有錢人才會去玩的吧?
像我這種如果要買的話大概會選進階單眼吧?
回復

iamsky: 我也認同買RICOH我有使用過
很不錯
之前有考慮買RICOH跟SONY單眼
最後敗了SONY單眼
但現在會後悔
因為單眼太大了
RICOH拍出來的畫質跟單眼差不多
SO~~
DA我建議
呵呵
可是單眼也不錯吧?
雖然SONY的強項不是單眼
我之前有考慮過買SONY的相機
但光他所有配件都只能用SONY我就不太想買
所以後來你又有買RICOH嗎?
:)
回復

sofiya: 是的大家都好愛LX3
不過gx200和grd2也不遑多讓
常看到呢!
可是我朋友說LX3六月才有貨呢?
可能是他要買的那家六月才有
嗯哼M8大概是有錢人才會去玩的吧?
像我這種
lx3 它的外型取勝吧!但真得還滿重的,

一般人拿其實功能就差不多了~ 顏色銳利度都不錯!

況且廣告打很大!現在一堆人都拿,隨便在路上都看得到!

都有貨吧~! 問了幾家都有!哪可能到6月,店家沒進吧!

m8 直接買全篇幅也差不多,買它真的不是一般人會做得!
回復

coffee77951: lx3 它的外型取勝吧!但真得還滿重的,

一般人拿其實功能就差不多了~ 顏色銳利度都不錯!

況且廣告打很大!現在一堆人都拿,隨便在路上都看得到!

都有貨吧~! 問了幾家都
是阿
當初我有lx3和gx200在挑
gx200輕多了
所以我就選gx200了哈哈哈哈
只是gx200的皮套真的夠醜的
好想幫他換新的相機包>"<
那你是拿單眼嗎?哪一台?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 22:57 , Processed in 0.154117 second(s), 24 queries .