2GIRL女子拉拉學園

查看: 984|回復: 5

幫忙出出相機主意?

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
 我最近很想要買相機,因為每次出去,我拍的照片其實都是跟朋友借來拍的,
借久了...會不好意思地,
 我一直很屬意SONY W300,但是卻習慣用朋友的NIKON...
 有沒有人能給我點建議,知道NIKON...哪款的相機功能類似SONY W300呢?
 或者能介紹我,夜拍感覺還不錯的?
 相機功能當然基本的防手振一定要,價位方面控制在一萬大洋上下左右。
 附加問,拍賣上有門號續約搭相機有人有辦過嗎?建議是!?
 感恩大家唷!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如果很重視夜拍   富士的評價不錯  新款F200  
W300已經要停產了歐  
用其慣nikon的話  可以買S710 or s600  其他就不考慮  
除非要更進階的相機  
最後  這位大姐   相機看了那麼久了
其實呀  喜歡就好^^
消費型  其實很多都差不多
當然如果消費型  W300  nikonS710  富士  F200
                    Canon  110
推canon110  ---F200---w300----s710  
如果還有問題  請再來信歐
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
qdbo33: 如果很重視夜拍   富士的評價不錯  新款F200  
W300已經要停產了歐  
用其慣nikon的話  可以買S710 or s600  其他就不考慮  
除非要更進階的相機  
最後  這位大
哈哈哈!被你發現了,唉唷!真的很難下決定啊!
一直屬意W300但是上網看評價說什麼機身容易發熱...
後來拍照都跟朋友借NIKON,結果好像就習慣了...
找機會在去妳店內看看好了!(猶豫不決!)
回復

其實我幾乎所有品牌的消費機都用過。我對SONY的觀感一直只有漂亮外型跟脫離拍照本質的炫功能。我實在無法一一說明對每個品牌的特性分享我的心得,會打太長。但若要我回頭買消費機的話,我的首選是Ricoh CCX1 。Nikon的效果不會贏Canon喔! 但Canon輸在外型。看日期。。。你應該早買了吧?太晚加入了。。。
回復

其實如果預算購的話
LEICA會是很好的選擇喔
(不要打我-----)
回復

我也覺得$ONY只是好看而已 不實用
倒不如參考做相機出身的
NINON CANON FUJI RICOH OLY
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:13 , Processed in 0.148946 second(s), 29 queries .