2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧月

最困難點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
SIN-HSU: 街拍...我還沒試過呢...
不過確實要抓住當下的情境...
是很困難的...我想那種技巧需要多點經驗吧?
以及..習慣陌生人投以好奇的眼光..
哈哈,沒錯,基本上拿著一台單眼就夠顯眼了
還對著人家,沒被打就不錯了,更別說要好好怖局情境
躲起來用偷拍的,鏡頭又不夠遠,唉…大方點應該能成功個幾張吧
真的要多累積經驗才是
妳玩那一台相機呀??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
蘇菲雅: 哈哈,沒錯,基本上拿著一台單眼就夠顯眼了
還對著人家,沒被打就不錯了,更別說要好好怖局情境
躲起來用偷拍的,鏡頭又不夠遠,唉…大方點應該能成功個幾張吧
真的要多累積
嗯......對同感....但是不要躲起來偷拍吧?
我們不是狗仔呀!...^^
我的是NIKON D50 入門級機種..你呢....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
SIN-HSU: 嗯......對同感....但是不要躲起來偷拍吧?
我們不是狗仔呀!...^^
我的是NIKON D50 入門級機種..你呢....
我是D40X
都是NIKON的,哦耶,握握手
那要多多上來分享照片哦
回復

蘇菲雅: 我是D40X
都是NIKON的,哦耶,握握手
那要多多上來分享照片哦
哇....你也是NIKON家族的 !~
是D40 喔....呵呵!~
好的 ....
我的作品都放在自己的無名比較多...
可以相互交流一下..
http://www.wretch.cc/blog/whale30mm
回復

SIN-HSU: 哇....你也是NIKON家族的 !~
是D40 喔....呵呵!~
好的 ....
我的作品都放在自己的無名比較多...
可以相互交流一下..
http://www.wretch.cc/blog/whale30mm
拍的不錯喔
我也是NIKON一員
目前主力D80
回復

: 拍的不錯喔
我也是NIKON一員
目前主力D80
嗯 ...又遇到一個高手...
改天有機會切磋一下...
回復

SIN-HSU: 嗯 ...又遇到一個高手...
改天有機會切磋一下...
呵 我只是個入門八九個月的新手而已
回復

: 呵 我只是個入門八九個月的新手而已
依然可以交流一下...
回復

看了我也想要來報到 哈~
我是D60 (竟然是 Made in Thailand!)
不過我只會把它當傻瓜來拍~
(一定會挨打 哈哈~)
回復

我覺得要拍到那種不經意露出的表情最難拍到了~
因為稍縱即逝........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:36 , Processed in 0.147002 second(s), 26 queries .