2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[長途] 8/2(日) 台中后豐自行車道

參加活動: 0

組織活動: 0

那我在你們抵達之前去騎騎順便運動一下好了
下午一點半前,就要離開那兒了。要去上班,就是我時間不順的原因啦
因為是台中人,所以要騎車總是很容易
看看我離開的時候可不可以與你們擦身而過
回復

1o3fu: 那我在你們抵達之前去騎騎順便運動一下好了下午一點半前,就要離開那兒了。要去上班,就是我時間不順的原因啦
因為是台中人,所以要騎車總是很容易看看
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小薯: 阿Bi...
妳要走國三嗎?
那我可以搭妳便車嗎...
不知道方便嗎...(因為我會住在我女友那..在國三龍井交流道附近)...
還有我的單車..(鈦寶--小折)
不曉得是否載的下,可以試試...留個電話吧~
回復

有沒有到庳盧寺啊如果有到一定超熱的!

回復

1o3fu: 有沒有到庳盧寺啊如果有到一定超熱的!
沒有印象吶
我們只有去騎東豐自行車道
光從台中火車站到那裡就差不多花了二個鐘頭
一路騎過去就滿身汗了
回復

你們騎東豐那一線啦,我走的是后豐這一線
不過你們騎到東勢應該也累翻了。
回復

1o3fu: 你們騎東豐那一線啦,我走的是后豐這一線不過你們騎到東勢應該也累翻了。
我覺得大伙累翻的原因跟東豐一點關係都沒有 = =

最大的原因應該是挑了個熱死人的天氣,
還挑了早上十點從台中出發騎過來吧....
這種事是十八歲的年輕苦行僧在做的啊,
下次別那麼想不開啦.
回復

1o3fu: 你們騎東豐那一線啦,我走的是后豐這一線不過你們騎到東勢應該也累翻了。
還好啦
沒有一口氣騎到底
走走停停吃吃喝喝
但上客運回高雄時
就真的已經累倒了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 21:02 , Processed in 0.136680 second(s), 24 queries .