2GIRL女子拉拉學園

查看: 4746|回復: 77

[長途] 8/2(日) 台中后豐自行車道

參加活動: 0

組織活動: 0

[8/2 (日) 長途約騎活動]    * 日期時間8/1  PM 6:30(集合時間) ~ 7:35或8:05(搭車時間)
                       先到的人先把車子裝入攜車袋
   統聯客運:小折需折疊放攜車袋 & 登山車需拆前後輪放置行李房,
   高雄-台中-僅收250元/人(單趟),若遇優惠時段票價200元/人(單趟)
   (預計搭車時間為3個半小時)

* 集合地點:高雄統聯客運中華站 (九如路上近中華路口)
                (集合後將車裝入攜車袋中,再步行去搭客運)

* 約騎路線預計十二點前到車道附近找地方吃個飯後再去騎
                 1.台中后豐鐵馬道-豐原~后里來回約6~9公里
                 2.台中東豐自行車道-豐原~東勢來回約24公里
                 (視情況,若假日人潮眾多,將另行規劃路線)
       :若天侯不佳,則變更為台中一天一夜逍遙遊 

* 住宿旅館
     *瑞君商務旅館 (7/14預訂,7/17已經匯款並確認)
     (近後火車站,預計背車袋進房間放,晚上搭小黃去逢甲夜市逛街)
     六人房已經被預約滿,普通四人房1560元,加一人300元(打地鋪)
     普通四人房1560+600/6=360/人http://zaw-jung.okgo.tw/roomcontent.html?rid=651

* 難易度:踏青騎路線,請做好自身防曬及水份補充,假日人潮多,適合經常騎車的朋友。

* 其他事項

要參加的人請在7/15前事先告知
      以方便人數統計
      參加人員:熊.彩虹拉拉.瀧.勳大 .章魚 .小八共六人(每人1000元,多退少補) 
      台中會合的人員:小薯.太保.阿Bi .諠共四人

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
...
我好像可以報名"騎車"...
順便去"會客"...哈~
回復

好想去哦...暫時無法卻定耶...@@
回復

好想去哦...暫時無法卻定耶...@@
回復

那天剛好要去爬大雪山的鳶嘴稍來啊.....

回復

Maude: 那我們可不可以不小心出現在附近
..
這不是"電燈泡"了嗎..
哈~
而且還是超高瓦數的喔....^^
回復

小薯: ..
這不是"電燈泡"了嗎..
哈~
而且還是超高瓦數的喔....^^
我們早就知道你的目的了啦
"特地"安排的哦
回復

pannda0215: 我先看看..
如果可以的話..
我就參加..
好的
等行程確定再說
回復

小薯: ...
我好像可以報名"騎車"...
順便去"會客"...哈~
嗯.
順便約出來騎車啊
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:25 , Processed in 0.160421 second(s), 31 queries .