2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[高雄]卡放心單車休息站-夢時代(新增瑞豐夜市&漢神巨蛋)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oceansean: 對啊~真的有心要偷的
那種鎖應該難不倒他們~

他們應該針對民眾這個質疑去想辦法預防、宣導
要不現在單車族惜車如命
應該很多都像我們這樣不放心吧~
這問題大家都覺得很困擾是真的!~
很傷腦筋...

要預防被竊...
目前最好的方法就是車子不可以離開視線或身邊..
或是放在汽車裡面...
不然就是請朋友幫忙看著...
回復

SIN-HSU: 這問題大家都覺得很困擾是真的!~
很傷腦筋...要預防被竊...
目前最好的方法就是車子不可以離開視線或身邊..
或是放在汽車裡面...
不然就是請朋友幫忙看
對啊~
我本來也有想要騎腳踏車去上課
可是想到車子放在車棚不放心
(雖然我那臺復古沙灘車沒有那些高檔車那麼貴啦,但是我還是擔心她很搶眼、容易被偷!)
而且下課已經九點半、十點、太晚了...
所以只好作罷~
要不然每天這樣騎應該很可以運動到!

不過如過上非洲鼓的課,要背那麼重一顆
嗯......倒是可以做重量訓練 哈~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
"復古沙灘車..."
上次沒有好好的看一下妳的車..下回要仔細看看...
確實如果每天那樣騎車的話..
下回壓隊的人就....."換人做做看"..

扛單車當重量訓練.......
我背單眼騎單車都已經很.....
想不到有人比我還想當女超人...呵!~[本話題由 SIN-HSU 於 2009-05-17 01:30:33 編輯]
回復

SIN-HSU: "復古沙灘車..."
上次沒有好好的看一下妳的車..下回要仔細看看...
確實如果每天那樣騎車的話..
下回壓隊的人就....."換人做做看"..

扛單車
我第一次不是騎這臺沙灘車
妳應該還沒看過...
很古錐唷~
應該是「被」壓對的人換人做啦~呵呵~
很希望是這樣啦...
不過我們現在有個單車團之菜鳥團
有人可以作伴一起被壓隊了
感覺比較不會那麼可憐了 哈哈~

不是扛單車當重量訓練啦~
是扛非洲鼓!
一顆也要幾公斤吧?!
回復

oceansean: 我第一次不是騎這臺沙灘車
妳應該還沒看過...
很古錐唷~
應該是「被」壓對的人換人做啦~呵呵~
很希望是這樣啦...
不過我們現在有個單車團之菜鳥團
有人可以作伴一起
嗯!~我還沒看過你的車..很可愛嗎?
那有機會約騎的話..一定要好好看一下
單車團之菜鳥團....哈!~真有意思...
不過大家若都可以常騎車的話..
菜鳥團就會自動消失囉!~

非洲鼓......?有夠特別的樂器....
回復

SIN-HSU: 嗯!~我還沒看過你的車..很可愛嗎?
那有機會約騎的話..一定要好好看一下
單車團之菜鳥團....哈!~真有意思...
不過大家若都可以常騎車的話..
菜鳥團就會自動消失囉
嗯~改天出來騎車妳就可以看到囉~
這已經是我第三臺沙灘車了
第一臺是大學要托運去臺北的時候救被偷了
第二臺順利地陪我到大學畢業,後來被認識的人遷回去騎了
這一臺是造型最復古的一臺,買了好幾年都沒什麼在騎
真是對不起她了...
現在總算稍稍可以派上用場了~

不過菜鳥團之所以是菜鳥
也是因為不能那麼常練習啊 哈~
慢慢來囉~

非洲鼓還滿好玩的~
節奏律動還真會讓人心情很好哦!
回復

oceansean: 嗯~改天出來騎車妳就可以看到囉~
這已經是我第三臺沙灘車了
第一臺是大學要托運去臺北的時候救被偷了
第二臺順利地陪我到大學畢業,後來被認識的人遷回去騎了
這一臺
了解嚕!~希望有機會能看的到..
謝謝妳!~
回復

SIN-HSU: 了解嚕!~希望有機會能看的到..
謝謝妳!~
不會~~
一定有機會的啦!
回復

這個櫃子是使用一般寄物櫃的鎖。
有次公出有去特地拍照,(沒時間整理就是了= =)
警衛有特地跑過來旁邊監視許久,所以人工監視功能大於鎖啦...

整體而言,這個櫃子設計美意不錯但實用性不足。
回復

whatif: 這個櫃子是使用一般寄物櫃的鎖。
有次公出有去特地拍照,(沒時間整理就是了= =)
警衛有特地跑過來旁邊監視許久,所以人工監視功能大於鎖啦...

整體而言,這個櫃子設計
這樣啊..
那麼好的設計卻敗在一個鎖上
真是太可惜了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 11:41 , Processed in 0.141124 second(s), 24 queries .