2GIRL女子拉拉學園

查看: 2020|回復: 2

[散文詩集其他] [ 有一種愛叫放手 ]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
, O! s9 A: D! ]. [0 V0 R, q$ c
& E2 C) W( ]2 q) K2 y有一種愛叫放手 ...: p% o+ L3 A( }5 q1 A/ \

' s/ q! F* ~0 w* u, k0 Z6 w
) |* R/ D0 K( J為何不拉住我的手 ? 為何要讓我看你離去的背影 ?
* ~2 }# ], e, v, ~6 t' T: P! a當初的承諾如今已變成卷廁裡的衛生紙 , 隨手可丟 ./ I0 D+ E# }/ j: }+ e
熟悉的微笑不見了 , 只剩冷冽的一瞥 , 你離開之後 ,
( a3 J0 S/ i0 i& W/ e$ E愚笨的我以為自己得到另一種解脫 , 直到開始在生活中感到孤單寂寞後才了解 ...9 w; @& v! Z* a. n/ n
那並不是真正解脫 , 而是一種無形的鏈鎖 , 緊緊的把我鎖在與你的回憶中 !
/ h% K1 Y! c) D1 w5 s% e: `試著挽回些什麼 , 卻老是開不了口 . 到底是從什麼時候開始 ,
. X  c/ l# g: E0 y+ I; A就算站在同一片天空下的我們 , 世界早已開始不同 ,
/ p; z1 b0 s! y0 {/ M) Q是因為到了新的班級 , 那個原屬於我的位子被取代了, 是吧 ?
4 u4 _" B- n; d- T# E曾經把你的存在當作是理所當然 , 從不懂得珍惜 ,
, h/ S# `$ G: G6 M, n6 B* \# e直到失去了 , 才回頭去挽回 , 但你早已走遠 ...
/ t; L* J! B6 Y" W! i是誰讓你狠心的放開我的手 , 不再眷戀我們以前的美好 , ! V( N  {0 k; s: G
心被你一片一片的撕下了還不肯心碎 , 你用背叛告別以前的美好 ,
) S: c& j5 K5 I我卻只想對你更好 ! 你曾發現我一直在你背後望著你嗎 ?
2 E9 T) ^5 A  R/ j對於 [ 你 ] 我總是毫不保留的付出 , 就算跌倒了也會站起來拍拍疼痛的雙膝 , ) M( \4 q( ~5 U# J
繼續朝你方向前進 , 很多人都笑我傻 , 何必對一塊木頭付出這麼多 ,
8 m9 ?2 d" H) o; d2 n- H但我寧願相信奇蹟 , 總有一天我會走進你的心底 , 0 g3 X7 f6 m: [) w
或許我們的相遇原是一場錯誤 , 只是用來取悅老天爺的一齣搞笑劇 ,7 ]" B# z+ @* P2 z) h
注定沒有結果 .
$ K: i" n% |* y2 v0 a) @; }8 v7 ?% v) a* @$ f% \
所以我 , 選擇放棄等待 , 還你自由 ,$ b) S2 h& X+ j# y4 U) z
那些你說過的永遠 , 早已不存在 ....  G6 m* B! p* [. t$ b
你 , 是我心中凋零的花季 !
% P3 f" U0 e1 K0 k4 P假裝了解 , 是怕真相太赤裸裸 , 狼狽比失去更難受 ..

# c# A0 |  k3 S8 U  x* o% c2 j' A* M- V1 h  j+ u. j
多多給我鼓勵吧 xD

當愛情走到了最後一章
! t) I9 F7 ~5 p/ q: ^  `不要懷疑當初的相遇是否錯誤
$ N; v. L) U9 U! s* N6 ^只要記得曾經擁有過的美好; b8 ~, S3 i0 }9 a3 D
畢竟你們也曾真正愛過: K: Z7 r. ?% V# y
放過自己吧
) T0 }- v$ q( j# \. |2 `( b讓回憶成為珍貴的寶藏而不是傷痕
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 潔小庭 於 2010-10-31 15:00 編輯 $ m  L% u" b7 f2 h3 E6 v% b
1 l" p4 }1 m0 H8 ]) S& p. c
2# super890424 ( g- K" k8 Y1 ~$ g- m
- [6 c: H2 R, z! S2 m/ @7 _
( v, F  @) ^, ]) e) T7 K
摁 或許放手對彼此都好
: F' Q5 E3 |+ \# B  i愛一個人  最終就是希望對方能得到幸福
% _& [; ^  O7 Z5 o; r* S嗚 好開心 終於有人回應我了
9 \6 W4 M9 g( V3 L謝謝你噢 xD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 18:23 , Processed in 0.127071 second(s), 21 queries .