2GIRL女子拉拉學園

樓主: p90ismylove

[分享] 我…對現實感到絕望!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
RE:流浪小貓
不是呢!
是因為感覺就像是公司要你有英檢高級門檻之類的東西…
就算自己條件再好,沒有過門檻沒有用的感覺!

嘛…所以我才在找一夜情? (爆
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是呢!
是因為感覺就像是公司要你有英檢高級門檻之類的東西…
就算自己條件再好,沒有過門檻沒有用的感覺!

嘛…所以我才在找一夜情? (爆 ...
p90ismylove 發表於 2010-10-31 01:29

如果你根本就不想考英檢 可是這家公司硬要你考 就算你本身是個abc 他一樣不甩你的話
這家公司也太墨守成規  一定會倒閉的  既然這樣 不如去尋找懂得變通 看實力的公司啊!!
這世界唯一不變的 就是變 連變都不會  遲早玩完   何苦來哉呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有時不要想太多 緣份這種東西
說實在 可遇不可求 做自己囉
:P
回復

真是厲害...真不愧是前輩...
我承認我是半調子的回應...好羞愧阿...

因為我是前任是那時候我剪短髮才追到的...所以才...(ノд<。)゜

我知道這樣的想法說不通…
我知道緣分不能夠追…
我知道這樣的追求我自己也不會很喜歡…

所以才放棄追求感情...
我也知道這樣的矛盾感...

或許是我認為我自己的人生還很長,可以慢慢玩吧w
其實並沒有像標題那麼絕望啦...只是我想要抒發罷了...
真是對不起...前輩那麼努力的想指引我...

RE:伊熙銆
哈哈哈...可能是我太急於追求了!!
我認為年輕就是本錢! (爆
回復

24# p90ismylove

沒有什麼說通說不通這件事情  你所遭遇到的事情 造就你現在的價值觀   所以沒有什麼對與錯!!
你決定怎麼樣做都行 只要你快樂 也能負擔後果的話 沒有什麼是不行的!!
回復

1# p90ismylove

這樣的確很困擾..

勇敢跨出第一步..

:;P:   加油
回復

外表只是一時的,但相處久了,其實就是要交心
不過不管什麼類型,都會有人懂得欣賞啊
別急,慢慢來,那個女孩會出現的^^

我也是等待找尋中啊啊啊~:一
回復

哈哈= =現實是殘忍的...
我也是是不敢公開...
會在意別人的眼光ˊ口ˋ
畢竟PP真的太少了-00-..
回復

長越大會知道這件事情一點都不絕望

我也曾絕望過,
穿起束胸來,剪短髮,
別人說我帥時,心裡很複雜。
因為我比較想被說漂亮....

為什麼越大越覺得不用絕望
是因為我就算很女孩樣也滿通行無阻的
感情對不對不是在外表
而是妳們心靈能不能相通

回復

回復 p90ismylove 的帖子

我也是!!没公开就交不到女朋友哦T.T。。。所以我也希望在网上能遇到同样的人,可以聊心事。。可是啊。。我不敢公开照片。。。所以现在。。圈内人认识的只有一个,而且是上网偶尔聊天的那种。。。咳。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-30 18:17 , Processed in 0.138745 second(s), 30 queries .