2GIRL女子拉拉學園

樓主: p90ismylove

[分享] 我…對現實感到絕望!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也開始有點感到絕望了
頭髮要長不長 要短也不短的 XD
到底是T是P自己都不清楚
自從上次剪太短 感覺不太對以後 現在打算留長了

上這裡交朋友 頂多用個側面照片 根本不敢放正面的
不過依我的個性 應該在不久的將來就會放上正臉照吧 -口-?
怕照片被認識的人認出來 會很尷尬
聊天室 我去過 裡面的人 不知道是好是壞 真是困擾 :cool:
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
8# p90ismylove

真的真的
像我現在就超想剪男生頭的:T^T:
因為我喜歡簡單好整理
低頭看書時兩邊的頭髮會往前垂(好礙眼)
還有前面瀏海也會擋住眼睛視線(對戴眼鏡的我來說非常礙眼)
我真的想去剪髮的慾望越來越大
但我偏偏又是個很在乎別人眼光的人:T^T:
我朋友也說我不適合剪那種髮型:(
害我好無奈:@@||:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

RE:jj335217
蛤...不要啦...
你這樣就很好看了阿...(拉衣角

你...真的真的真的要剪喔...?
姆...好吧...

…(ノд<。)゜

RE:Irisice
……………
……………………(羞
所以我要把我的大頭貼遮起來...哈哈哈...

我也是認為女人樣超美的!
我超超超級想要+入那裡面的!!
我不想再只是幻想而已了!!
回復

RE:neko22
喔喔喔喔...這只是我的感想而已啦...
不要被我影響>_<!

感覺不對難道是指外人眼光…?

其實我在網路上完全沒有照片! (真的完全沒有喔!!
而且又懶得跟朋友借照相機之類的...手機的傳輸線也懶得買!
不過想想後果,說不定會被朋友啦家人啦之類的人認出來…
也就安心於現狀了!哈哈哈!

聊天室我也去過喔!
只是感覺都是純T純P
我去徵一夜情,也只有純T會理我…因為我說我是女人外表...

RE:france116
噗哈!你可以像我這樣阿!
我也討厭長髮難整理、難吹乾、易分岔…等等。

誰說短髮就不能女人!!

你看我!(轉圈
多麼漂亮阿!!(甩頭髮
回復

13# p90ismylove

呵,那就勇往直前衝吧~
有些時候主動一點也不錯呀...=3=b

ps.順帶打個招呼,粉高興認識妳囉...握爪
回復

15# Irisice

等等等...  為什麼是爪wwww

事實上就是感覺無法向前衝阿...
我可是很有機動性的人!只是現實上的感覺讓我不知該怎麼往前罷了...  (攤手
回復

大家好 我也是不分喔
住屏東 今年30歲 巨蟹座
有時會留長髮 但有時突然會一口氣剪掉
我喜歡當不分 輕鬆自我
不論T P 不分或PP 都是王道
做自己最重要
^^
回復

14# p90ismylove

你好~有自信喔:D
我周圍的人都知道我最缺乏的就是自信心了
把你自信給我一半就好了
不過剪男生頭怎麼甩頭髮
你要示範一下:D
回復

RE:flxguan
喔你好!

不過你應該要另外開串或是到交友版唷!! XD

RE:france116
www不速辣wwwww
是指說短髮www又沒有說是男生頭wwwww

自信是父母給的!所以我要感謝我的父母!

我覺得阿!
女生剪男生頭只有好看或是不好看的兩種反差…
而剪成男生頭的女生有兩種性格,
一種是弔兒郎當不理世俗…
一種是遮掩無自信,甚至憤世忌俗,就算是別人不是講自己都會跳起來反抗…
這些都是我的看法啦!
所以我認為剪男生頭後都要有一定的勇氣…不然就是強大的靠山了wwww
回復

你還是順著自己的意思去做吧
如果你為別人而活 為別人的想法而做 有一天你會累死
絕得自己這樣最好 最自在就這樣做吧
不然就算短時間找到人喜歡你  久了還是會有問題的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-31 01:01 , Processed in 0.138429 second(s), 26 queries .