2GIRL女子拉拉學園

樓主: wonder

[同志電影] The Real L Word

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
wow
好棒 有同好
大家最少都有到第六集
我只看到第五集就斷了 8 9 集沒來源
6 7 集抓不到字幕

其實個人偏愛Whitney 和Rose 的女友 哈哈
一次兩個 應該沒關係吧  會太貪心嗎....

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第二季有九集  夏天的時候已經撥完了  以Witney為主角  其他角色也都換成比較年輕的了
因為以『真實』著稱  所以不算太假  愛看拉片的可以參考  
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問那裡可以看到中文字幕的阿?
回復

看過.
其實第二季已經出了.
我喜歡第一季裡的 Tracy.

雖然說這是reality show 但是我還蠻懷疑它的真實性.
我相信多半的內容是真的, 但是一定也有是事先套好的內容吧?!

說真的第一次看的時候我還難以置信裡面有不少女主角我都不覺得是女同志竟然都是!

回復

回復 wonder 的帖子

Exciting news: The Real L Word will returnon Thursday, July 12th at 10PM ET/PT only on Showtime Networks! Thisseason will introduce several new women from the vibrant New York lesbianscene, along with returning LA-based cast members. Get ready for some bigsurprises and special guest star appearances throughout the season!

新一季終於要來了! 7/12!
回復

好不容易看完一、二季,Whitney的部份雖然比較"戲劇"…可是不可否認的,她的比較好看…哈…
第三季也要出來了,已經有消息說,Whitney仍在,第一季的Rose好像也會回來的樣子…
蠻期待的~

第二季伊甸園都下不來 好傷心喔!  發表於 2012-5-4 21:29
回復

[誠邀團購]L WORLD 1-6季 600元
之前用快播看過我就想要買全套!!^^
滿三套免運費還送電影版唷!^^
在露天最近想下標~有沒有想要的朋友一起買一起買!!:))

回復

回復 achele2012 的帖子

目前到第二集囉 蠻多漂亮臉蛋的 哈哈
回復

回復 喬衣Joice 的帖子

有誰有這套嗎?想借來看!
網路上都蒐尋不到這個!
聽說過很久
想看

我在QVOD有看過 因為想蒐集所以就買了:)) 想看可以借你呵呵  發表於 2012-11-4 21:22
回復

第三季 Amanda和Lauren的關係很有趣
這部影集越來越有可看性
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:29 , Processed in 0.140341 second(s), 31 queries .