2GIRL女子拉拉學園

查看: 9300|回復: 34

[同志電影] The Real L Word

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有人看這一部拉子真實秀?跟 L Word 是同一個導演 看站上都沒有人寫 目前只有第一季

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有~看了幾集:P
在等接下來的字幕
感覺她們的職業都很酷~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# bananasun770

耶 終於找到共鳴!:-)
覺得好看嗎?覺得她們夠不夠真呢?最喜歡那個?
有一些『親密』的戲我很懷疑真實性,網路上譭譽參半,不少人是大力批評..
我自己是很愛看 因為『實境秀』好難得呀
他們還有一個 " live lounge" 我在you tubbe 上找到的 女主持人長的還不錯 跟大他二十歲的在一起 ..
回復

哈哈:^^Y: 哈囉~
一開始在看的時候,真的很興奮~想說繼 L 之後又有可以看的連續拉劇
不過看了幾集之後覺得不完全是真實的~真假各半吧?!
我看得很開心就是了
喜歡Tracy,~她有自然美的感覺:P
希望她跟母親那部分可以有好結局
也喜歡Rose給我的感覺,
不過不喜歡她對女友的方式((而且她還背著女友玩脫衣舞女的胸部ˊˋ
至於Whitney那部分...感覺比較像在看鬧劇~不過也比較精彩摟
(她們睡覺都不卸妝的嗎??還有誰知道起床時間可以跟開拍時間配合= =)
哈哈太多不真實的疑點...希望裡面的couple是真的
不過有得看就好

最近字幕卡住了,停留在第7集~
不知道除了伊甸園之外還有哪裡可以看的到??

在哪裡? live lounge ?主持人?我想看~~~
方便的話請告訴我網址 XD
回復

我看到live lounge 了,原來在官網就有
ydy的討論好多~~
回復

The Real L Word

It Gets Better
Nikki & Jill

我相信It Gets Better
回復

聽說國外已經上了第二季了是嗎!?

我也蠻喜歡看的
雖然很多人在質疑可信度
但我覺得不管任何媒體出來大多都是被喬過的
不過就當當影集看嘛~~看的開心就好

個人偏好Whitney的戲碼
因為實在太鬧劇了! ha~

現在字幕卡在第7集~~應該到9就END了
回復

我也蠻懷疑真實性的,不過還蠻好看的。
回復

我的進度卡在六
因為沒有伊X園的會員
所以只能在其他範圍搜尋

話說 貌似很少人看
所以 .................

只能慢慢等 字幕 慢慢等 有人貼 好可憐
回復

4# bananasun770

好久沒來這囉  沒想到你跟我的疑惑一樣啊  大家都大濃妝睡覺?到早上應該要很可怕才對
還有我都是直接抓bt的  不過目前我只知道第二季要撥了  但bt還找不到
而且我也看了 It gets better project ^__^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 23:23 , Processed in 0.146889 second(s), 27 queries .